Cäcilia F

Komme gerne wieder

Bewertung zu Hotel Zur Schmiede
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Ich war rundum zufrieden und hab mich sehr wohlgefühlt. Das Einzelzimmer war vergleichsweise groß und gut ausgestattet. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Situation.
Es gab ein hervorragendes Frühstück durchgängig während der Frühstückszeit. Da fehlte wirklich nichts.
Und nicht zu vergessen die zentrale Lage unweit vom Bahnhof, trotzdem sehr ruhig im Hause. Weiter so!
Aufenthaltsdatum: September 2024
1.5 km von Hotel Zur Schmiede
Außenansicht
1.5 km von Hotel Zur Schmiede
0.4 km von Hotel Zur Schmiede
stylische 1-4-Bettzimmer ab 22,50 €/ Nacht p.P.  mit Waschebecken (DU/WC auf dem Gang)
2.7 km von Hotel Zur Schmiede
Hotel Kellhof
3.2 km von Hotel Zur Schmiede
Weitere Hotels in Radolfzell am Bodensee anzeigen
Bewertet am 27. Mai 2024

Liebevoll geführtes Hotel in perfekter Lage. Preis-Leistung sind mehr als perfekt.
Das familiäre Personal ist aufmerksam und super freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller.
Parkplätze direkt am Hotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder 👍👍👍

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Iris K!
Bewertet am 30. Juli 2023

Alles bestens! Super nettes und entgegenkommendes Personal, beste Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, technisch top, und … wie immer wieder erwähnt, ein sagenhaftes Frühstücksbuffet. Währen des Umzugs nach Radolfzell haben wir die "Schmiede" immer wieder in Anspruch genommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, skeio!
Bewertet am 10. Juni 2023

Wir waren sehr erfreut über die zentrale Lage, die hellen, großzügigen Zimmer mit TV und Minibar sowie das tolle Frühstück und die Möglichkeit direkt am Haus zu parken und unsere Leih-E-Bikes in der Hotelgarage gratis sicher unterzustellen und laden zu dürfen. Alle Mitarbeiter waren zudem sehr freundlich und hilfsbereit bei Anliegen. Insofern haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt und waren mit der Wahl des Hotels sehe zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Steffen M!
Bewertet am 29. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt über das Pfingstwochenende. Untergebracht waren wir im Gästehaus "altes Zollamt". Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer im Gästehaus war schön groß, modern und zweckmäßig eingerichtet.
Die Reinigungskräfte waren stets freundlich und haben gute Arbeit geleistet.
Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl und war sehr lecker.
Die Lage ist zentral zur Altstadt, Bahnhof und den unteren Bodensee.
Die Straße und die Schienen haben uns nicht gestört, da unsere Fenster zur anderen Seite waren und diese ausreichend gedämmt sind. Klar hört man bei offenen Fenster mal ein Zug, aber wem es stört kann ja die Fenster schließen und die Klimaanlage nutzen;-) .
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und stellt diese kostenlos zur Verfügung.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und empfehlen es weiter.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, michaelab961!
Bewertet am 20. August 2022

Der Empfang war freundlich und wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick und Balkon. Das Zimmer war sehr groß und wir konnten noch etwas von der Minibar verzehren (im Preis inbegriffen). Das Frühstück ist sehr lecker und hochwertig. Am Abreisetag wurden die Koffer für uns eingeschlossen und wir holten sie Abends ab. Super!
Leider gingen die Sky-Programme nicht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, AndreaT2493!