Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Die Berge von oben...

Für all jene, welche die schöne Allgäuer Bergwelt einmal aus einem anderem Blickwinkel betrachten ... mehr lesen

Bewertet am 18. Oktober 2017
Larissa S
über Mobile-Apps
Rundum-Sorglos-Paket "Gleitschirmreise Sizilien"

Ich durfte an der sehr gut organisierten OASE Gleitschirmreise nach Sizilien teilnehmen und kann ... mehr lesen

Bewertet am 16. Oktober 2017
Dina H
Alle 17 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (17)
Bewertungen filtern
17 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
17
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
17
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 17 Bewertungen
Bewertet am 23. Juni 2017

Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zum Abheben - unkompliziert, zuverlässig, herzlich, sympathisch. Mir scheint, ich hatte den für mich perfektesten Tandempartner mir viel und vielfältiger Erfahrung und Lust an Action, den Knippi - dem es nicht nur gelang, uns über alle anderen zu erheben, sondern auch noch meinen Wunsch nach Luftakrobatik erfüllte. Ich hätte gern mehr davon gehabt, aber die Zeit war so schnell rum. Also bleibt nur - noch einmal hin. Wer besonders kribbelige Luftakrobatik liebt - unbedingt zu Knippi!

Erlebnisdatum: Juni 2017
Danke, agathaemma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2016

Ich habe mir nach meiner A-Schein Ausbildung bei OASE nun für vier Tage eine Gleitschirmausrüstung geliehen:
Das Material (Schirm + Gurtzeug) war neu und eins der aktuell besten auf dem Markt.
Die Leihgebühr war sehr günstig und für ein Paar wenige Euros mehr war auch das tageweise abschließen einer Gleitschirm-Haftpflichtversicherung möglich.
Ich hatte vier wunderbare Flugtage =)

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, ak55oxat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2015

Ich habe nach sorgfältiger Recherche mich entschieden meine Gleitschirmausbildung bei der Oase Flugschule zu machen und habe es nicht bereut. Tolle Organisation, super-professionelle Fluglehrer. Man fühlt sich jederzeit gut und sicher aufgehoben und angeleitet. Ich werde der Oase treu bleiben und sehr gerne später meine Weiterbildung, bzw. Gleitschirmreisen mit den Jungs von Oase machen.Auf jeden Fall eine Empfehlung.

Erlebnisdatum: August 2015
Danke, Uwe R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: September 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen