rpitton
Cham, Schweiz

Sehr schönes Hotel mit Anschluss an Sterneküche

4.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Sehr schönes Zimmer im typsichen Engadienerstil mit kleinen Fenster aber dafür sehr gemütlich. Dagegen ist das Bistro und die Lounge sehr hell und offen gestaltet. Mir gefällt der Mix aus den Designstilen sehr gut. Frühstück ist gut, wenn auch alles etwas sehr "optimiert".
Aufenthaltsdatum: August 2024
Camping Madulain Fass Schellenursli
    0.2 km von Hotel Chesa Stüva Colani
    0.1 km von Hotel Chesa Stüva Colani
    Fitnessstudio
    Chesa Bruna Alpina (Miragolf)
    0.5 km von Hotel Chesa Stüva Colani
    10.9 km von Hotel Chesa Stüva Colani
    Beheizter Swimmingpool
    Weitere Hotels in Madulain anzeigen
    Bewertet am 23. Juni 2023 über Mobile-Apps

Zimmer klein aber fein. Preis aber für Nebensaison zu hoch.

Frühstücksbuffet eher mickrig: 1 Scheibe Salami + 3 Stück Schinken in der Grösse einer Briefmarke pro Person. Käse und Brot hervorragend.

Aber das Nachtessen im Restaurant war aussergewöhnlich und ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, PaulR258!
    Bewertet am 30. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Zimmer Top
    Dinner solle es mehr Ausweichmöglichkeiten geben das Servicepersonal ist nicht so flexibel auch hatten wir beim Essen etwas Stress das ganze geht zu schnell mit den Gängen man ist ja dort zum geniessen.
    Frühstück Top Service
    Sauberkeit ist Top

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Excursion60702853503!
    Bewertet am 4. September 2022

Wir haben in diesem kleinen aber feinen Hotel ein paar sehr schöne Tage verbracht.
    Alles hat hervorragend funktioniert. Von der Anmeldung bis zum Abschied war alles in bester Ordnung.
    Das Personal, von der Küchenhilfe bis zum Chef haben uns alle das Gefühl vermittelt als Gast geschätzt zu sein.
    Wie erwartet war die Küche ausgezeichnet. Unseren Sonderwunsch nach einem einfachen Teller Spaghetti hat man uns gerne und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
    Der Aufenthalt war perfekt. Wir können dieses schöne Hotel nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, paul s!
    Bewertet am 9. August 2022

Die Küche war unser Grund der Anreise. Wir wurden nicht enttäuscht: grandios und zu Recht in den grossen Restaurantführern dieser Welt gelistet. Man kann dort sehr viel Geld für unglaublich gutes und aufwändiges Essen ausgeben. Und der Kaffee/Cappucino war Weltklasse, die Brüh4emperatur und das Wasser machen's sus! Unser Zimmer war das kleinste, und dennoch bot es und genug gemütlichen Platz. Rustikaler kuschliger Hüttenstil mit bequemem Bett und grossem Bad. Die versetzten Steinplatten im Bad bieten leider auch ein paarproblematische Stellen, wo Feuchtigkeit mit Staub zu unsauberen Stellen verkommen. Keine grosse Sache, aber gerade Wandbeläge liessen sich wohl leichter reinigen. Mit dem WLAN gewjnnt das Colani definitiv keinen Blumentopf: mit 7.5MBit/s in beide Richtungen bei exzellentem Empfang mass ich das untere Ende dessen, was ich in neuerer Zeit in Hotels sah. Hilft sber sicher beim digitalen Detoxing, denn wo wenn nicht in dieser wunderbaren Bergwelt wäre das abgezeigt? ;-) Genial fand ich wiederum den kleinen Wellnessbereich. Und übers Personal kann auch nur gutes berichten. Doch, man könnte allesin allem wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, mikesA9197UL!
    Bewertet am 5. August 2022 über Mobile-Apps

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Die Junior Suite war sehr schön und sehr sauber. Wir können dies weiterempfehlen. Das Frühstück war ausserordentlich gut. Wir konnten die Karte für die Bahnen gut gebrauchen. Wir waren zum Golf und Wandern im Engadin. Perfektes Arrangement!

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, yackson66!