Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Brigitte Reemts
Hausen am Albis, Schweiz

Tolles Ressort, sehr empfehlenswert!

Bewertung zu Jiva Hill Resort
5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Juli 2022über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Wir waren zwei Tage im Jiva und haben es wirklich sehr genossen! Das Zimmer war super komfortabel und mit dem durch Hecken abgetrennten Garten auch grossartig für unseren Hund. A propos Hund: Es gibt einen 3 km langen Weg um das ganze Ressort, der einfach ideal ist mit Hund. Swimmingpool war auch grossartig und jederzeit war eine helfende (Sonnenschirm) oder eine dienstleitende (Getränk am Pool) sofort zur Stelle. Wir waren in beiden Restaurants und fanden beide sehr gut und empfehlenswert. Das französische Jiva ist sicher noch eine Klasse besser, aber auch das Jardin war sehr gut. Besonderer Dank an den Kellner im Jiva, der uns einen wirklich ausserordentlich guten Wein empfohlen hat. Wir kommen wieder!
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jiva Hill Resort, Directeur général von Jiva Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Juli 2022
Dear Madam,

We thank you very much for choosing Jiva Hill for your stay at the foothill of the Jura.
We really appreciate your return and are delighted that you had a great experience with us.
We share your review to our restaurant and Chef team and hope to welcome you soon again,

Kind regards,
Fabrice MERCIER - General Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 85
CHF 78
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    CHF 85
  • Priceline
1.7 km von Jiva Hill Resort
Restaurant
Bar/Lounge
Bedroom
CHF 107
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    CHF 107
  • Hotels.com
    CHF 107
  • Priceline
    CHF 107
1.6 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 319
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    CHF 304
  • ZenHotels.com
    CHF 270
  • Hotels.com
    CHF 304
0.0 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 44
  • Premiere Classe
    CHF 42
  • Priceline
    CHF 48
  • Expedia.com
    CHF 49
1.1 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 71
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Algotels
    CHF 63
  • StayForLong
    CHF 61
  • ZenHotels.com
    CHF 72
1.2 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 74
CHF 66
  • Priceline
    CHF 74
  • Agoda.com
    CHF 66
1.2 km von Jiva Hill Resort
Front of the hotel
CHF 126
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    CHF 126
  • Vio.com
    CHF 126
  • eDreams
    CHF 126
3.8 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 96
  • Expedia.com
    CHF 95
  • StayForLong
    CHF 94
  • Priceline
    CHF 96
3.8 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 87
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    CHF 87
  • Agoda.com
    CHF 87
  • Vio.com
    CHF 87
4.8 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Exterior view
CHF 76
  • Expedia.com
    CHF 79
  • ZenHotels.com
    CHF 67
  • Priceline
    CHF 90
4.0 km von Jiva Hill Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Crozet anzeigen
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
663 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
470
117
42
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
470
117
42
20
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 663 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2022

Ein höchst angenehmer Aufenthalt wo jeder Sonderwunsch eine Selbstverständlichkeit ist. Unsere Suite war mehr als herrlich. Das Restaurant Jiva ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Danke für die ausgezeichneten Tage.

Aufenthaltsdatum: April 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
Danke, heiso2022!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jiva Hill Resort, Directeur général von Jiva Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2022
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for staying at Jiva Hill Resort 5* - Relais & Châteaux.
It was a real pleasure to welcome you in our beautiful property and we are delighted that you loved the quality of service.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in a close future,

Kind regards,
Fabrice MERCIER - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2022

Eine tolle Anlage mit sehr hochwertiger Ausstattung. Selten findet man ein 5 Sterne Hôtel mit so einer qualitativen Zimmerausstattung. Direkt am Golfplatz gelegen ist es idyllisch und ruhig. Das Essen war durchweg gut, aber nicht besonders gut. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen lässt etwas zu wünschen übrig, da kann sicherlich nachgeholfen werden. Ansonsten super Resort. Hinzuzufügen ist, dass wir lediglich für eine Nacht auf der Durchreise hier waren und längere Aufenthalte gut durchdacht werden sollte, wenn man kein Golf spielt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, tini01072010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jiva Hill Resort, Directeur général von Jiva Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2022
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

We thank you very much for staying at Jiva Hill Resort - Relais & Château.
We are more than happy that you enjoyed your stay with us.
We took into consideration you remarks and hope to have the pleasure to welcome you again for a longer stay.
We would be happy if you could discover all our services and leisure on site!

Kind regards,
Fabrice MERCIER - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2021

Vom herzlichen Empfang über die tolle Architektur, das exzellente Essen, den perfekten und freundlichen Service, war alles einfach wunderbar. Und dass man sich bei alldem entspannt und wohl gefühlt hat, war das Sahnehäubchen. Herzlichen Dank, wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
Danke, Geniesserin8311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jiva Hill Resort, Directeur général von Jiva Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Dir Madam,

We thank you very much for sharing your experience with us and are glad that you had a great stay with us !

We will share your positive experience to our team and hope to see you soon again.

Kind regards,
Fabrice MERCIER - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2019

Wir suchten eine preiswerte Alternative zu Genf und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar auch nicht ganz billig, aber dafür in einer großartigen Natur, eingebettet in einen Golfplatz. Ausserdem ist es aber in praktischer Entfernung zu Genf. Das Essen war sehr gut (wir haben das bessere Restaurant ausgesucht und peinlicherweise den nicht ausgesprochenen Dress Code nicht eingehalten; die Bedienung hat dies aber übergangen und uns einfach in einen anderen Raum gesetzt, was für uns herrlich war), der Service besonders zuvorkommend. Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Erwin35902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. Juni 2017

Ich möchte hier ausschliesslich das Restaurant bewerten.
Es ist ganz selten, dass ich nur einen Stern vergebe, dann muss es aber wie hier wirklich schlecht gewesen sein.
Es kann nicht sein, dass wir für 2 Gänge, 3.15 Std warten müssen.
So etwas habe ich noch nie erlebt. 3.15 Std !!! :o(
Dabei hatten Sie eigentlich genügend Leute im Service, aber scheinbar nicht in der Küche. Es war an diesem Nachmittag jetzt auch nicht so voll, dass man sagen könnte ok das Restaurant ist gut besucht, da kann es schon einmal etwas länger dauern.
Wir haben 58€ für das Rindsfilet bezahlt,- das ist mehr als in Schweiz und dann war es auch noch absolut durch gebraten. (Siehe Fotos)
4x musste ich nach einem weiteren Panache fragen. Es wurde immer wieder vergessen.
Viele Leute im Service bedeutet nicht, dass Sie effizient arbeiten.
Auf das Dessert haben wir dann dankend verzichtet. Wir haben nur noch mit dem Kopf geschüttelt. Das war wirklich ein Nachmittag zum vergessen.
Mich hat jeder Cent gereut den ich für dieses Essen bezahlt habe.
Was mich aber am meisten enttäuscht hat ist, dass sich niemand von Seiten des Restaurants für die Wartezeit entschuldigt hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, CHSG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jiva Hill R, Directeur général von Jiva Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear CHSG,

We are really disappointed you did not enjoy your time at the Shamwari restaurant. Please have a look at all the other comments,about the restaurant, which is really well appreciated by our guests. We hope that you will give us another chance of proving you that we can be up to your expectations.

Best regards,
Fabrice Mercier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen