Phoenix

Reception : Sehr unfreundliche ältere Dame

Bewertung zu Hotel Alpina Vals
2.0 von fünf PunktenBewertet 20. Dez. 2023
Der Empfang war alles andere als freundlich, die Abreise ebenso undankbar und herzlos. Die ältere Chefin selbst war vor Ort und hat weder guten Tag noch auf Wiedersehen gesagt. Die Inhaber Familie haben wir weder am Morgenessen noch beim Nachtessen zu Gesicht bekommen. Das 4. Gang Abendessen am Sonntag den 3. Advant war ohne Alternative. Als Hauptgang gab es Schweine Bauch (Kochspeck) mit gebratenem Gemüsereis. Wir gingen hungrig vom Tisch.
Das Service-Personal am Morgen und Abend waren alle sehr nett. Da kann die Inhaberfamilien etwas lernen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    0.8 km von Hotel Alpina Vals
    18.6 km von Hotel Alpina Vals
    Weitere Hotels in Vals anzeigen
    Bewertet am 17. Juli 2022 über Mobile-Apps

Die Angestellten sind wahnsinnig gastfreundlich, der Empfang ist sehr herzlich, persönlich und unkompliziert. Viele Tipps zur Umgebung. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet mit allem, was man braucht, Extrawünsche werden möglich gemacht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, _sani_nordsud!
    Bewertet am 15. Januar 2022 über Mobile-Apps

Es hat uns ausgezeichnet gut gefallen. Das Zimmer war klein, aber sehr fein. Sehr sauber, neu renoviert, einfach top. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis einfach spitze!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
    Danke, W4247GJpascall!
    Bewertet am 3. Januar 2022

Was uns als Caminada-Zimmer verkauft wurde hat Herr Caminada wahrscheinlich noch nie von innen gesehen. Die Fotos im Internet usw. versprechen Designqualität, die dieses Zimmer definitiv nicht bietet. Klar, das Haus war voll über die Festtage, doch wir hatten frühzeitig für 4 Nächte gebucht. Sehr schade. Das Essen war gut, der Service zuvorkommend. Ein fader Beigeschmack bleibt jedoch... Unsere Rechnung war dann auch plötzlich 100 Franken günstiger als ursprünglich offeriert. Eine ehrliche Kommunikation hätten wir weit mehr geschätzt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Danke, rosienosy!
    Bewertet am 28. März 2021 über Mobile-Apps

Wirklich tolles Familienhotel zum wohlfühlen und gut Essen. Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus im 2. Stock, hübsche warme Einrichtung und eine schöne Dusche aus Valser Granitstein. Über Mittag genossen wir einen Bündnerteller mit Käse und Aufschnitt, am Aben gabe es einen sehr leckeren 4-Gänger, wirklich top!
    Die Besitzer und das Personal waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir können nicht einen schlechten Punkt erwähnen und können das Hotel sowie das Restsurant wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2021
    Danke, ubiquir!
    Bewertet am 2. November 2020

Zimmer: zuerst teilte man uns ein Zimmer mit Teppich zu, das stark nach Rauch/Essen roch. Dann konnten wir in das Gästehaus wechseln. Zimmer waren okay. Jedoch ziemlich in der Versenkung. Der Empfang war alles andere als freundlich, die Abreise einfach nur schlimm. Die Chefin selbst war vor Ort und hat weder guten Tag noch auf Wiedersehen gesagt. Die Inhaber Familie haben wir weder am Morgenessen noch beim Nachtessen zu Gesicht bekommen. Bei 20 Zimmer finde ich das sehr schade.
    Das Service-personal am Morgen und Abend waren alle sehr nett. Da kann die Inhaberfamilien etwas lernen. Das Essen war phantastisch.

Aufenthaltsdatum: November 2020
    Danke, Monika98763!