Boutiquehotel mit tollen Zimmern, gut eingerichtet zum wohlfühlen, ohne unnötigen Schnick-Schnack. Gute Betten mit angenehmer Bettwäsche.
Sensationelles Frühstückbuffet mit hervorragender Auswahl an qualitativ überdurchschnittlichen Broten, lokal produziertem Hart- und Weichkäse, selbstgemachten Konfitüren, Honig, Fleisch aus der Region und hauseigen produziertem Birchermüesli.
Die in der Halbpension inbegriffenen abendlichen 4-Gangmenus übertreffen alle Erwartungen. Moderne, schnörkellose Küche mit ausgezeichneten lokalen Zutaten, welche man perfekt schmecken kann. Vom Appetizer, über das Süppchen, den Hauptgang und das Dessert alles in hochwertiger Qualität ohne Schwächen. Originelle Rezepturen perfekt serviert. Dazu eine interessante Auswahl an Weinen aus Graubünden und anderswo. Unaufdringliches, kompetentes und dezentes Personal, welches extrem aufmerksam jeden Wunsch der Gäste erfasst.
Der Gastraum mit Blick auf den Dorfplatz ist sehr angenehm gestaltet, die von der Seniorchefin hergestellten Dekos passen perfekt und unterstützen das moderne und heimelige Ambiente.