“Tolle Ziele und urige Einkehr”
Bewertung zu Gattererhutte Fane Alm

Gattererhutte Fane Alm
Küche: Gastropub
Bewertet 11. Oktober 2021

Nichts wie hin!! Es lohnt sich, auch wenn die Anreise etwas weit ist. Die Menschen und die Landschaft sind Entschädigung genug.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, leoek!

Bewertet 14. September 2021

Früher habe ich die Gatterer Hütte immer sehr gerne besucht und oft sogar meine Mittagspause dort verbracht. Heute kehre ich noch gelegentlich zu. Die neue Führung ist freundlich und kompetent, das Essen gut, allein der alte Flaitr von früher fehlt.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, 682haraldk!
Bewertet 23. Mai 2021

Wir sind dieses Wochenende bei Florian Gatterer und seiner aufmerksamen und freundlichen Servicekraft Bernhard verweilt. Es ist eine freundliche Umgebung mit Herzlichkeit. Der Service sehr gut und in keiner Weise aufdringlich. Der Höhepunkt als Kür für Küche, wir genossen Rindsgulasch mit Speckknödel, hüttenmaccheroni und das Tiroler Tris ! Alles köstlich - mehr als Hüttenessen. Jederzeit gerne wieder!!!! Der selbst Gemische Jagertee war ein Traum für meinen Mann - köstlich und mit vielen Umdrehungen. Auf eine tolle Saison ! Liebe Grüße an das Team vom Gatterer ! Gerne wieder … herzliche Grüsse

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Carolin B!
Bewertet 2. Januar 2020

Die Lage des kleinen Bergdorfes mit seiner Alm ist außergewöhnlich schön.
Nach einem angenehmen Aufstieg/ Marsch zu dieser abgelegenen Alm warten diverse Köstlichkeiten auf Euch.

Kalte und Warme Speisen, kalte und warme Getränke - alles was das Herz begehrt.

Ich hatte die Leberknödelsuppe - hervorragend.

Viel Spaß
Robert
Gefällt mir Teilen

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, dermannmitdembart!
Bewertet 19. Oktober 2019

Wir sind mit unseren Kindern dahin gefahren. Ein atemberaubender Almdorf mit alles was dazugehört.
Wir haben Kaiserschmarrn und Apfelstrudel gegessen, große Portionen , schmeckt ausgezeichnet und der Preis ist unschlagbar.
Es ist ein Besuch wert auf jeden Fall.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Ohrid1979!