Mein Mann war heute mit meinen Sohn im Aquafit das Wasser ist kalt und das Essen war nicht gut vom Geschmack muss sich was verändern
Von unserm Besuch im Aqua haben wir mehr erwartet es war leider nicht so toll wie die Fotos im Internet versprachen
Hatten mit Familie und Freuden viel Spaß im Aquafit zm Beispiel mit der coolen Rutsche und zum Aufwärmen in der Sole. Eintritt für 1 x Erwachsenen und 2 Kinder 13,00, was völlig in Ordnung ist. Schwimmbad ist Samstag vormittags zu, was für Wochenend-Touristen an einem verregneten Wochenende doof ist.
Während unserem Urlaubs besuchten wir das AquaFit. Ein sehr gepflegtes Schwimmbad mit freundlichem Personal. Das Essen schmeckte auch gut.
Insbesondere die Sauna ist ein netter Platz um den Tag ausklingen zu lassen. Schwimmbad selbst ist auch schön, im Sommer fehlt aber der vor einigen Jahren geschlossene Aussenbereich. Restaurant Goldfisch ist mehr als das übliche Schwimmbadanhängsel.
Wir haben das Aqua Fit zum ersten Mal besucht. Die Therme ist seit ihrem Umbau wesentlich verkleinert worden. Wir hielten uns vorwiegend im Saunabereich auf. Leider fehlt dort ein Tauchbecken und auch sonst jede Möglichkeit nackt in ein Wasser zu steigen. Die wenigen Saunen sind sauber und auch sonst alles geschmackvoll gestaltet. Im kleinen Saunagarten wäre vielleicht ein Barfußweg eine nette Anregung, wenn dort schon kein Becken vorhanden ist. Gastronomie fehlt in der Sauna ebenso zur Gänze.
Im Solebecken wären mehrere Massagedüsen sehr angenehm und die Temperatur des Wassers dürfte auch ein wenig erhöht werden.
Für den kleinen Eintrittspreis fanden wir das Angebot jedoch vollkommen passend.