Stefan G
Biel, Schweiz

Preiswert und sauber

4.0 von fünf PunktenBewertet 8. Nov. 2021über Mobile-Apps
Für den Besucher aus der Schweiz bietet das Hotel eine preiswerte Unterkunft um wunderbar im Restaurant zu schlemmen. Unser Budget-Zimmer war sehr klein aber sauber und nachts angenehm leise. Wir werden sicher noch einmal für Ausflüge wiederkommen und abends Wein und Menus geniessen.
Aufenthaltsdatum: November 2021
2.7 km von Logis Hôtel de France
3.4 km von Logis Hôtel de France
Weitere Hotels in Villers-le-Lac anzeigen
Bewertet am 28. Januar 2019

Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Bei der Frage nach einem Parkplatz lief jemand mit uns zu einer Garage (keine Tiefgarage sondern eine normale Garage für 1 PKW) leider war vor der Garage Schnee angeschüttet, sodass der Wagen aufgesetzt hätte. Eine Schaufel wurde im ganzen Hotel vergeblich gesucht. Das Zimmer war ok. das Bad hätte besser sein können. Ein weiterer Besuch ist nicht nötig.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Guthier!
Bewertet am 20. August 2018

Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Le France in Villers Le Lac gebucht.
Am Nachmittag haben wir Freunde in La Chaux de Fonds besucht und waren gemeinsam auf einem Ausflug. Am Abend haben wir unsere Freunde zum Nachtessen im Restaurant des Hotels Le France eingeladen. Wir haben einen schön gedeckten runden Tisch bekommen. Der Raun ist gut gegliedert und schön gestaltet, ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Menukarte lässt kaum Wünsche offen. Die Speisen waren hervorraggend gekocht und mit viel Liebe auf dem Teller drapiert. Hier ist ein ausgezeichneter Koch mit einem gut eingespielten Team am Werk!
Mit kleinen Häppchen die vor und nach jedem Gang durch das freundliche und aufmerksame Servicepersonal gereicht wurden, hielt der Küchenchef unseren Appetit und das Verlangen auf den folgenden Gang wach. Das ganze Essen war die Komposition eines Meisters! Auch die Weinkarte bietet eine gute Auswahl von regionalen Weinen über Burgunder bis zum Grand cru Bordeaux.
Der Abend ist sehr gut gelungen und wird unseren Freunden und mir noch lange in Erinnerung bleiben. Ich werde wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Markus S!
Bewertet am 4. August 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind ok. Aber leider etwas schmutzig. Viel Staub und auch Haare vom Vorgänger im Bad. Da es an der Strasse liegt, ziemlich laut. Auch die schmale Treppe bis in 3. Stock mit Gepäck etwas mühsam. Service solala. Das Reinigungspersonal schmeisst die sauberen Tücher offen auf den Boden bevor sie aufgehängt werden (Nicht hygienisch). Würden es nicht wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, luibea!
Bewertet am 1. September 2015

Mit unserer Gruppe (Guggenmusik) mit 23 Personen haben wir gleich das ganze Hotel gebucht. Nathalie und ihr Team haben uns toll beherbergt. Start im Weinkeller bei einem guten Tropfen. Die Weine sind toll und sehr zu empfehlen. Danach zum Dinner ins eigene feine Restaurant. Das 3-Gang-Menu kam bei allen Mitgliedern sehr gut an. Danach noch etwas ins Dorf und zum Schlummertrunk. Nach einer guten Nacht ein feines Frühstück und weiter ging die Fahrt. Ganz herzlichen Dank dem ganzen Team für den netten Aufenthalt.

Zimmertipp: Die Zimmer sind zum grössten Teil auf die Strasse hin. Der Lärm war aber nicht extrem!
Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Louis B!
Bewertet am 26. Juli 2015

Die Ankunft verheisst nichts Tolles, altes Gebäude, kein Parkplatz, mitten auf der Kreuzung gelegen.

Nach dem Eintritt der grosse WOW-Effekt! Eine toll eingerichtete Rezeption mit Blick ins Restaurant.

Ein relativ mühsamer Aufstieg über kleine Treppen in den 3. Stock folgt ein ernüchternder Blick in ein Zimmer der Kategorie "Chambre de Charme". Altes Inventar, Decken die nicht ganz sauber scheinen.

Die Bettenqualität ist ok. Es war zum Glück so heiss, dass wir nur die Leintücher als Decke benötigten, der Rest konnte zur Seite geschoben werden.

Die Lage ist, wie oben schon erwähnt, nicht besonders ruhig. Unser Zimmer ging auf die Rückseite, jedoch dennoch gleich auf eine Hauptverkehrsstrasse. Es war lange lärmig und am Morgen natürlich dementsprechend früh auch wieder.

Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, das dazu gehörende Restaurant können wir jedoch durchaus empfehlen (separater Bericht).

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Mark S!