Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Magische Geschenke

Ich habe schon mehrmals eine Geburtskette gekauft. Zum verschenken, aber auch für ... mehr lesen

Bewertet am 22. Januar 2024
Karen-CH-BE
,
Zollikofen
Schöne Geburtsketten, guter Service

Sehr schöne Geburtsketten und man kann die Kette jederzeit schicken, damit sie geflickt werden! ich ... mehr lesen

Bewertet am 24. Dezember 2023
Florine Z
Alle 274 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (274)
Bewertungen filtern
274 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
268
4
1
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
268
4
1
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 274 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2024

Ich habe schon mehrmals eine Geburtskette gekauft. Zum verschenken, aber auch für mich.

Wunderbar!

Bestellung im Onlineshop, Bezahlung und Lieferung einwandfrei.

Erlebnisdatum: Januar 2024
1  Danke, Karen-CH-BE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 24. Dezember 2023

Sehr schöne Geburtsketten und man kann die Kette jederzeit schicken, damit sie geflickt werden! ich empfehle diesen Ort

Erlebnisdatum: November 2023
1  Danke, Florine Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Dezember 2023

Wir haben eine Geburtskette erstellen lassen und auch nach neun Jahren, wenn sie kaputt geht oder reisst, weil die Jungs miteinander raufen, wird sie kostenlos wieder in Stand gestellt. Alles per Post ausgetauscht, wenige Tage später wieder am Hals. Unglaublich grosszügig und wir schätzen diesen Service ungemein!

Erlebnisdatum: Dezember 2023
1  Danke, Claudia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Oktober 2023

Sehr sehr guter Händler!
Sehr gute Qualität der schungite und heilsteine!
Sehr zum empfehlen!
Tiptop!

Erlebnisdatum: Oktober 2023
1  Danke, Curiosity58390391512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Oktober 2023

Ich bin absolut begeistert von der sehr schönen Ware, die ich bei Ambra Murten gefunden habe! Die Qualität der Produkte ist erstklassig, und die Preise sind unschlagbar – meiner Meinung nach die besten Preise in ganz Europa. Ich bin froh, diesen Shop entdeckt zu haben und werde sicherlich wiederkommen, um noch mehr großartige Schätze zu finden. Vielen Dank, Ambra Murten, für ein fantastisches Einkaufserlebnis!

Erlebnisdatum: September 2023
1  Danke, 502dank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen