Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Toller Steinladen

Tolles Lädeli mit großer Auswahl an Steinen. Besonders toll finde ich die Geburtsketten, welches ... mehr lesen

Bewertet gestern
Jet64476571082
Schöne Geschenke

Jedesmal bin ich top zufrieden. Tolle Beratung und wunderschöne Geburtsketten. Ich habe schon ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
981marciab
über Mobile-Apps
Alle 277 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (277)
Bewertungen filtern
277 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
271
4
1
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
271
4
1
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 277 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Es hat uns sehr gefallen und die Bedienung war
super und sehr nett.
Die Steine waren auch mega schön und wir wurden schnell fündig.
Der Laden selbst ist auch cool und hübsch!
Bestimmt werden wir noch mehrmals in den schönen Laden nach Murten kommen.

Erlebnisdatum: Juli 2022
1  Danke, SiJuMaJoMa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ambramurten, Inhaber von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2022

Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Die zählt für uns 5 fach !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2022 über Mobile-Apps

Vielen lieben Dank für das aussergewöhnliche Geburtsketteli! Dazu erhielten wir noch weitere Infos zu Geburtszeit und Namen. Sehr interessant. Kann ich nur weiter empfehlen.
Lg
A.K.

Erlebnisdatum: Juli 2022
1  Danke, Globus75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ambramurten, Manager von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2022
Mit Google übersetzen

:-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2022 über Mobile-Apps

Waren Sie schon mal im AMBRA? Was für eine grosse Auswahl an Strängen (zum selber Schmuck machen für zu Hause), Mineralien und Fossilien zu TOP und FAIREN Preisen. Die Mitarbeiter herzlich, zuvorkommend und haben ein grosses Fachwissen. Ich bestelle viel im Online Shop vom AMBRA, aber zwischendurch gehe ich sehr gerne im Laden in Murten vorbei. Ich kann es wärmstens empfehlen! Macht weiter so liebes AMBRA Team!!

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, M_punkt11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. Juli 2022 über Mobile-Apps

Verkauft vorallem Ketten zum 3.5x fachen Fixpreis im Ricardo verglichen zum Shop vor Ort in Murten (z. B. Larimarkette Fixpreis 500.- im Ricardo, Shoppreis vor Ort 149.-) Ambra Murten begründet den Preis der Ketten im Shop als Grosshandelspreis- Ricardo als Einzelhandelspreis- für Endkunden zum Geld verdienen.

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, ErfahrungsReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ambramurten, Inhaber von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2022

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten Alias Fair. ( Aka ErfahrungsReisen)

Wir geben Ihnen zu 100% Recht !




Es ist absolut richtig das die Artikel in Murten mindestens Faktor 3.5 günstiger sind als in anderen Geschäften.


Es stimmt das die Artikel im Geschäft in Murten zu Grosshandelspreisen angeboten werden.





Schade das es Ihnen nicht gefällt das wir so günstig sind.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen das wir nicht vor haben unsere Preise zu erhöhen.
Wir werden weiterhin unsere Artikel in Murten mit minimaler Marge und Top Qualität anbieten.
Davon hält uns auch keine 1 Sterne Bewertung davon ab.
Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich das die Preise nach wie vor mindestens 3.5x günstiger sind als anderswo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir haben eine Geburtskette bestellt mit Charakterbeschrieb. Und wir alle lieben diese schöne Kette und beim lesen des Charakterbeschriebes erkennen wir unseren Sohn immer wieder! Leider haben wir die 1. Kette verloren und nun nochmals eine Bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kontakt war hilfsbereit und freundlich! Wir können es nur weiter empfehlen! Ein wundervolles Geschenk für alle!! Danke!

Erlebnisdatum: Juli 2022
1  Danke, RamonaH709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen