Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Murten
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 09:00 - 12:00, 13:30 - 18:30
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Empfehlenswert

Sehr freundliches und kompetentes Team. Sehr grosses und vielfältiges Sortiment. Bravo macht weiter ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
krebsli74
über Mobile-Apps
Bester und flexieberster Service

Die Taufe meines Gottechindes wurde vorgeschoben und sie wünschte sich umbedingt so ein ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
hamsta_ch
Alle 141 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (141)
Bewertungen filtern
141 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
138
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
138
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 141 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2019

Ich habe schon mehrmals online bei Ambra bestellt und jedes Mal war die Lieferung schnell, komplett und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch meine Kolleginnen, die Geburtstagsketten bei Ambra bestellt hatten, waren sehr zufrieden mit ihren wunderschönen, individuellen Ketten.

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, Kathy_5h27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Inhaber von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2019

Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2019 über Mobile-Apps

Gerne besuchte ich jeweils das Ambra in Murten. Hier kann man gut Einkaufen um nachher den Schmuck selber zu produzieren. Alles ist sehr günstig. Leider gibt es sowas bei uns nicht. Daher vermisse ich das Ambra ganz doll.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
1  Danke, LiamHolmes11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Hatte vor Weihnachten einen spezial Wunsch. Wurde mir sehr schnell und top erfüllt. Rundum zufrieden

Erlebnisdatum: Dezember 2018
1  Danke, 981marciab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2018

Hallo Marica !
Wir wünschen Dir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch !
Bis bald wieder einmal !
Vielen Dank für die Bewertung ! Wir stürmen die Spitze :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2018

Sehr nette Bedienung , viel Auswahl , viel Spezielles, der Laden hat 2 Etagen auf der unteren gibt es sehr grosse und sehr schöne Steine.

Erlebnisdatum: September 2018
1  Danke, fantaghiro13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas D, Geschäftsführer von Ambra Minerals, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2018

Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Auch bei Ihren anderen Bewertungen konnte ich schon einige tolle Tipps finden.
Ich werde ein follower

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Ich habe schon einige Male über den Onlineshop (Restpostenshop) eingekauft und war stets sehr zufrieden mit der raschen Lieferung und dem guten Preis- und Leistungsverhältnis. Ich habe stets wunderschöne und qualitativ hochwertige Edelsteinstränge erhalten. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen!

Erlebnisdatum: Dezember 2018
1  Danke, Marinscheen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen