“Weltklasse Cordon Bleu, einfaches Ambiente ”
Bewertung zu Restaurant Is Huttli

Restaurant Is Huttli
Platz Nr. 1 von 2 Restaurants in Meierskappel
Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Lage und das Ambiente kann man durchaus als einfach bezeichnen, jedoch ist Qualität und die Zubereitung der Cordon Bleu sicher Spitzenklasse. Die Hausspezialität “S’ Hüttli” kann man sicherlich zu den sehr guten zählen.

Besuchsdatum: Juli 2020
3  Danke, esporaf!

Bewertet 25. Februar 2020 über Mobile-Apps

Schon oft haben wir hier gespiesen, die weltbesten Pouletflügeli bekommt mann hier, der Salat ist frisch, das Cordon bleu nicht nur für Holzfäller, sondern auch für Damen mit grossem Appetit eine Empfehlung. Nouvelle cuisine findet man hier nicht, dafür ein freundlicher Service und eine bodenständige Küche- nicht gut für die Linie, aber für die Seele😉!

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, Turtel1!
Bewertet 11. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ein wahrer Traum
Das Restaurant hat etwas mehr als 50 Plätze die Lage ist nichts besonderes .. aussen sehr schön dekoriert ..

Der Salat war frisch und sehr geschmackvoll..
die gordonbleu ... ein wahrer Traum ..

Danke wir kommen wieder

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, 265martinz!
Bewertet 26. September 2019

Wir waren wirklich begeistert von unserem Besuch im Hüttli. Es ist ein einfaches Restaurant, halt wie es der Name schon sagt, es "Hüttli" :-) Aber trotzdem fühlt man sich unglaublich wohl, auch weil das Personal sehr freundlich ist. Das Cordon Bleu war unglaublich lecker. Ich weiss jetzt wieso alle sagen das es hier die besten Cordon Bleus gibt! Und übrigens alles zu hammer Preisen. Werden hier bestimmt noch oft einkehren. Sehr zu empfehlen, aber unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, TanjaManuela!
Bewertet 4. September 2019

is' Hüttli ist kein typisches Restaurant. Es herrscht eine sehr ungezwungene Atmosphäre. Die Umgebung ist nicht gerade toll. Trozdem hat es das Hüttli geschafft, eine sehr gute Atmosphäre anzubieten. Man kann auch draussen sitzen. Auch wenn es vielleicht nicht für ein Kandellight Dinner das richtige ist, ist es sehr gemütlich. Und das wichtigste, der Service ist freundlich und die Cordon Bleus sind ausgezeichnet.

Besuchsdatum: August 2019
2  Danke, christianalbrecht!