gscrofani
Kuettigen, Schweiz

Ticino Paradiso Lugano Kurztrip

Bewertung zu Hotel Admiral
4.0 von fünf PunktenBewertet 4. Jan. 2023
Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Das Bad ist etwas in den Jahren gekommen und könnte auch mit einer Dusche ausgestattet werden.
Ansonsten gut gelegen, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Stadt befahren (umsonst mit den Ticino Tickets).
Gerne wieder…
0.7 km von Hotel Admiral
0.3 km von Hotel Admiral
Weitere Hotels in Paradiso anzeigen
Bewertet am 14. November 2022

Eine absolute Katastrophe! Eine Mitarbeiterin die keine Ahnung von Kundenservice hat, kann vieles ruinieren.

Sie haben mir das Frühstück verrechnet obwohl ich es nie gebucht habe. Sie drohte mir die Polizei zu rufen wegen 20.-

Ich teilte ihr mit, sie sollte sich bitte meine letzten Buchungen / Reservationen anschauen, dort kann sie sehen, dass ich nie mit Frühstück buche.

Einfach nur lächerlich, solche Mitarbeiterinnen gehören nicht in einer Reception.

Würde ich das Hotel weiterempfehlen?
Nein!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Voyager59129336674!
Bewertet am 24. Juli 2022

Die Dachterrasse war herrlich mit Pool und Bar. Zimmer waren immer sauber. Beim der Badewanne wäre ein längerer Spritzschutz angebracht, da es immer raus spritzte. Das Morgenbuffet war der Hit, grosse Auswahl und sehr frisch. Das Personal war immer sehr freundlich. Busverbindungen sind nahe am Hotel gelegen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, sandraobrist!
Bewertet am 5. Juli 2022

Wunderbares Frühstücksbuffet. Kleiner Pool auf dem Dach zum schnellen Relaxen. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick modern, das Bad passt aber nicht ganz in s'Bild. Das Bett war sehr angenehm und trotz eines Harley-Events war es in den Zimmern ruhig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 159rogerf!
Bewertet am 21. Juni 2022

Sehr freundliches Personal. Auch unser Hund wurde herzlich empfangen. Im Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht wirklich und wir hatten 27 Grad in der Nacht. Zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Balkon und konnten die Türe und ein Fenster öffnen. Der Pool auf der Terrasse ist schön, nur fehlen etwas mehr Schattenplätze. Grosses Frühstücksbuffet, aber leider nur ein Kaffeeautomat. Bei vielen Gästen ziemlich mühsam.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, mariagerhardt!
Bewertet am 8. Juni 2022

Sehr freundlicher Empfang. SEHR HUNDEFREUNDLICH! Wassernapf und Decke für den Hund waren bereits im Zimmer. Grosse Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war sehr schön, ruhig (Indoor). Aufgrund der Lage eher laut (Strasse direkt vor dem Hotel), aber gut erträglich. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und liess keine Wünsche offen! Leider war das hoteleigene Restaurant für das Nachtessen wegen Umbau geschlossen. Ich zweifle aber nicht daran, dass auch dieses sehr gut gewesen wäre.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Getaway61038536617!