zue000
Buchrain, Schweiz

In Paradiso fast wie im Paradies :-)

Bewertung zu Hotel Admiral
5.0 von fünf PunktenBewertet 17. Mai 2022
Schöne ruhige Zimmer, zentral gelegen mit ÖV gut erreichbar (Bus und Zug), nahe Bergbahn (San Salvatore), super Frühstück uns ehr nettes Personal. Pool auf dem Dach ist zu empfehlen, etwas kühl aber erfrischend.
0.4 km von Hotel Admiral
Tasteless wall, painted in ugly color.
  • Lol.travel
0.2 km von Hotel Admiral
0.7 km von Hotel Admiral
Weitere Hotels in Paradiso anzeigen
Bewertet am 16. Mai 2022

Wir waren 5 Personen und haben zwei Nächte im Hotel Admiral verbracht. Wir wurden beim Empfang sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ist rechhaltig und es hat für jeden etwas. Es lies keine Wünsche offen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Lugano wieder im Hotel Admiral nächtigen.

Danke, stammheinz!
Bewertet am 6. Mai 2022

Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) war immer sauber und das Frühstück top. Das Hotel ist sehr nahe an der Promenade und die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Attraktiv mit dem Ticino Ticket.

Danke, Margrit G!
Bewertet am 5. April 2022

Gutes Hotelzimmer mit sensationellem Frühstück. Die Mitarbeitenden sind sehr nett. Einzig das Bad könnte eine sanfte Renovierung ertragen. Unser Zimmer war grosszügig mit Balkon. Preis/Leistung sehr gut.

Danke, Nilsoen!
Bewertet am 31. März 2022

Ruhig gelegenes Hotel, zentral, nahe ÖV, Aussicht mässig. Frühstück gut jedoch etwas grössere Auswahl wäre schön. Zimmer schön und zweckmässig, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Tiefgarage eng für SUVs.
Heizung im Bad mussten wir von eingestellten 32° auf Zimmertemperatur runter stellen.

Danke, Thomas A!
Bewertet am 19. März 2022

leider gab es keine Bar, dass man am Abend noch was tronken konnte. Lage sehr gut, personal freundlich . Preis - Leistung gut. Bei der Saunerkeit ist noch Steigeungpotenzial. Für mich generell zu warm im ganzen Haus.

Danke, Climber57684793712!