Juergen W

Top - Restaurant

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Jan. 2022
Wir waren am 11. 1. 2022 abends (ohne Übernachtung) zu Dritt im Restaurant des Hotels Alpenblume und haben köstlich gegessen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass dass die Schnitzel meines Cordon Bleu mit Schweineschmalz in der Pfanne gebraten waren, was man sah und schmeckte. Im Restaurant eines anderen lokalen Top-Hotels kam das Wiener Kalbschnitzel aus der Fritteuse. In der Alpenblume waren auch die Käsespätzle, das Hirschragout und der Apfelstrudel sowohl hinsichtlich Quantität wie Qualität überdurchschnittlich. Der Service war bestens und die einheimische Bedienung nannte uns auf Frage nach der Geschichte von Damüls sogar das Jahrhundert, in dem die Kirche gebaut wurde!
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
0.3 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
Sonnenterrasse - Panoramahotel Alpenstern
0.7 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
0.5 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
0.9 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
Herzlich Willkommen im Hohen Licht sagen Cecilia, Manuela, René und Amadeus!
0.2 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
1.3 km von Hotel-Restaurant Alpenblume
Fitnessstudio
Weitere Hotels in Damüls anzeigen
Bewertet am 19. September 2020 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, alles super sauber und gepflegt, sehr leckeres Essen und rundum freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter!
Ein ganz toller Spielplatz und großes, super ausgestattetes Spielzimmer stehen auch zur Verfügung.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, LisaBodensee!
Bewertet am 29. August 2020

Ruhige schöne Lage oberhalb der Talstation des Uga-Sessellifts immer das Zafernhorn im Blick.
Ich war das erste Mal in der Alpenblume und habe eine tolle Wanderwoche in Damüls verbracht. Der Aufenthalt in der Alpenblume hatte dabei einen großen Anteil. Die Familie Kohler und Türtscher war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Dies war keine gezwungene Freundlichkeit, das spürte man sofort und deutlich.
Eine ausgezeichnete Küche mit Voralberger Spezialitäten. Frische Produkte in bester Qualität.
Das Team, das für den Service zuständig ist, war immer gut gelaunt, sehr freundlich und professionell. Hotel und Zimmer in Top Zustand und immer sauber.
Hygienevorschriften in Zeiten von COVID-19 wurden konsequent eingehalten und durchgeführt.
Das Wandergebiet bietet für jeden etwas. Jetzt muss ich noch ausprobieren wie es im Winter ist.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, Rolf G!
Bewertet am 11. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und sie sind offen für Sonderwünsche von den Kids.
Leider muss man vorbestellen um auch wirklich einen Platz zu bekommen. Auch andere wissen diese Qualität zu schätzen.
Wir kommen immer wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, 51stefanier!
Bewertet am 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Hier fühlt man sich direkt wohl. Zentrumsnah an der Piste liegt das Restaurant mit erstklassigem, netten und persönlichem Service. Ausgezeichnete Küche. Scampi 🍤 mit Curry Kokosnuss und Reis - lecker! Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
1  Danke, Villamartin2014!
Bewertet am 1. September 2019

Schon bei der Ankunft konnten wir zwischen 3 Zimmern wählen. Wir entschieden uns für ein neu hergerichtetes , super geschmackvolles Komfortzimmer. Dies hatte zwar die Ausrichtung nach hinten zur Hoteleingangs- und Strassenseite, war dennoch ruhig und mit schönem Ausblick Richtung Sesselbahn.
Wir empfehlen unbedingt Halbpension, denn das Essen ist einmalig und auch Extrawünsche werden wohlwollend berücksichtigt. Der Service ist hervorragend und super freundlich.
Die Sauna ist sehr groß, hat die verschiedensten Bereiche ( Dampfsauna, 2 Trockensaunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Bio- und Infrarotsauna, Kneippbecken, Wirlpool, großer Ruhe- und Außenbereich) alles, wirklich alles sehr sauber.
Bei schönem Wetter ist der Aufenthalt auf der Terrasse zu empfehlen und auch für Kinder gibt es einen tollen Außenbereich.
Die Chefin ist auch im größten Trubel noch für jeden und alles ansprechbar, super freundlich und die Ruhe selbst.
Schon nach wenigen Stunden unserer Abreise vermissten wir das tolle Essen, die unschlagbar gute Atmosphäre, einfach alles.

Zimmertipp: Für einen schönen Blick auf Damüls die älteren Zimmer westseitig, ansonsten die neu hergerichteten Zimmer mit Blick zur Seilbahn
Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Gisela G!