Uta C

Eine echte Entdeckung, die man guten Freunden empfiehlt

5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Okt. 2022
Das kleine Hotel besticht durch natürliche Eleganz und Komfort zum Wohlfühlen. Die Küche ist außergewöhnlich fein, kreativ, abwechslungsreich und berücksichtigt Jahreszeit und Region. Jedes Menü ist ein Erlebnis.
Das Hotelierpaar und die Mitarbeiter sind ungewöhnlich herzlich und hilfsbereit.
Hier fühlt man sich zuause und liebevoll umsorgt.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
Weitere Hotels in Damüls anzeigen
Bewertet am 4. Juli 2022

Meine Frau und ich haben dieses Hotel zusammen mit einem befreundeten Ehepaar über ein verlängertes Wochenende besucht. Nein, nein das Leitmotiv des Hotels "wir nennen es heimkommen" ist kein Marketingspruch sondern absolute Realität. Selten haben wir uns in einem Hotel vom ersten Moment an so wohl gefühlt. Dies liegt unbestritten an den wunderbaren Gastgebern Manuela und René.
Auch was die Infrastruktur betrifft, gibt es nur Positives zu berichten. Hier einige Stichworte:
- Eigener, teils überdachter Parkplatz
- hochwertig ausgestattetes Zimmer, das eine erholsame Schlafqualität bietet, sowie mit einer fabelhaften Aussicht auf die Bergwelt
- Wellnessbereich (u.a. mit Indoorpool, mit Gegenstromanlage) der kaum Wünsche offenlässt
- umfangreiches Frühstücksbuffet
- 5-Gang Menü auf hohem, kulinarischem Niveau am Abend

Noch ein kleines Detail am Rande: ein Apéro im Bademantel auf der Sonnenterasse, mit Posaunenbegleitung durch den 9-jährigen Sohn des Hauses war einzigartig.

Kurzum, wir waren von A bis Z begeistert und haben mit Sicherheit nicht den letzten Aufenthalt in diesem ausserordentlichen schönen Hotel verbracht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1  Danke, USA-FAN-2908!
René Madlener, Geschäftsführer von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2022

Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte und das tolle "Feedback"

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hohes Licht

Manuela und René mit dem gesamten Team

Bewertet am 22. März 2022 über Mobile-Apps

Leider gab es beim Abendmenu keine vegetarische Auswahl, vegane gleich 3 Mal nicht. In der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Beim Menu wurde einfach das Fleisch weggelassen. Nicht einmal Fisch gibt es...

Für den Preis kann man ein bisschen mehr erwarten. Zudem war das "Veggie" Menu gleich teuer wie das fleischhaltige.

Am Essen kann auf jeden Fall viel verbessert werden. Die Zimmer waren super, alles sauber bis auf den Waschbeckenstöpsel. Extrem viele Haare und co. im Abfluss und am Stöpsel. Sowas darf nicht passieren.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, Voyager19228490805!
René Madlener, Geschäftsführer von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2022

Es ist schon eine Weile her, da wir auf die Einträge geantwortet haben und ich möchten mich im Namen unseres gesamten Teams bei allen bedanken die uns immer wieder so zahlreich und super bewerten.
Aber auch Kritik nehmen wir sehr ernst und möchten uns gerne erklären.
Haare im Abfluss ist ein NO GO und hierfür möchten wir uns entschuldigen, darf nicht vorkommen!
Bezüglich der Speisen ist es einfach so, das uns Nachhaltigkeit und Regionalität sowie frische Produkte sehr wichtig sind, daher können und wollen wir nicht immer ALLES dahaben . Regionale Lieferanten und die Produkte die gerade aktuell gut erhältlich sind und Saison haben in den Fokus stellen! Fisch ist immer wieder einmal auf der Karte, aber halt nicht immer! Vegetarier sind uns sehr wichtig und auf Anfrage kann man immer ein komplette Menü auch vegetarisch bekommen.
Es wäre uns sehr wichtig wenn wir solche Dinge direkt beim Aufenthalt schon wüssten und dann gleich reagieren können.
Wir danken vielmals für die Anregung und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hohes Licht begrüßen zu dürfen.

René Madlener

Bewertet am 20. Februar 2022 über Mobile-Apps

Für uns das perfekte Hotel was keine Wünsche offen lässt!

Vor allem das persönliche und familiäre Ambiente hat uns besonders gut gefallen! Der Slogan „Wir nennen es heimkommen“ ist Programm. Sowohl die Eigentümer René und Manuela, sowie das gesamte Personal, bemühen sich auf unkomplizierte Art und Weise um das Wohlergehen der großen und kleinen Gäste.

Das Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen!

Das großzügige Schwimmbad mit Gegenstromanalage, sowie der topmoderne Wellnessbereiche, laden zum Verweilen ein!
Die Lage des Hotels ist perfekt, nur einpaar Meter von der Uga-Talstation und der Skischule entfernt.

Wir freuen uns jetzt bereits aus unseren nächsten Aufenthalt nächsten Winter.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Annick Z!
Bewertet am 6. Oktober 2021 über Mobile-Apps

In diesem Hotel soll man/frau sich wohlfühlen. Vom checkin bis zum checkout zeigt das Inhaber-Ehepaar was "inhabergeführt" bedeuten kann: herzliche Zuwendung, Verständnis für jedes Problemchen der Gäste. Klasse Atmosphäre.... sehr schöne Zimmer, tolle Wellnessoase und erstklassige Küche machen komplett, was die Inhaber vorleben.
Wir haben wunderschöne, völlig relaxte Tage im "Hohen Licht" verleben dürfen. Herzlichen Dank und bis bald.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, JSGZ!
Bewertet am 13. Juli 2021

Wir waren Anfang Juni mit einer Gruppe in dem o.g. Hotel. Komplett renoviert mit tollen Zimmern, sehr gutem Wellnessbereich ( nicht selber erlebt, nur gehört von den Mitreisenden ); einem sehr abwechslungsreichem Frühstücksbuffet mit "Eierküche" und einem Abendessen auf Sternenivau. Hotelpersonal und ebenso die "Chefs" haben einem jederzeit jegliche Wünsche erfüllt! Wer also in der Gegend ein super Hotel sucht- dieses ist absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: 2ter, 3ter Stock
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, 535kayh!
René Madlener, Geschäftsführer von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2021

Vielen Dank für die liebe Worte!

Es freut uns ganz besonders, das wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten durften und das es mit ein solch tollen Bewertung wertgeschätzt wird. Vielen Dank!

Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im Hohen Licht!
Manuela und René