JSGZ
Günzburg, Deutschland

Wohlfühlhotel in bester Lage

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2021über Mobile-Apps
In diesem Hotel soll man/frau sich wohlfühlen. Vom checkin bis zum checkout zeigt das Inhaber-Ehepaar was "inhabergeführt" bedeuten kann: herzliche Zuwendung, Verständnis für jedes Problemchen der Gäste. Klasse Atmosphäre.... sehr schöne Zimmer, tolle Wellnessoase und erstklassige Küche machen komplett, was die Inhaber vorleben.
Wir haben wunderschöne, völlig relaxte Tage im "Hohen Licht" verleben dürfen. Herzlichen Dank und bis bald.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
Weitere Hotels in Damüls anzeigen
Bewertet am 13. Juli 2021

Wir waren Anfang Juni mit einer Gruppe in dem o.g. Hotel. Komplett renoviert mit tollen Zimmern, sehr gutem Wellnessbereich ( nicht selber erlebt, nur gehört von den Mitreisenden ); einem sehr abwechslungsreichem Frühstücksbuffet mit "Eierküche" und einem Abendessen auf Sternenivau. Hotelpersonal und ebenso die "Chefs" haben einem jederzeit jegliche Wünsche erfüllt! Wer also in der Gegend ein super Hotel sucht- dieses ist absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: 2ter, 3ter Stock
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, 535kayh!
René Madlener, Geschäftsführer von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2021

Vielen Dank für die liebe Worte!

Es freut uns ganz besonders, das wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten durften und das es mit ein solch tollen Bewertung wertgeschätzt wird. Vielen Dank!

Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im Hohen Licht!
Manuela und René

Bewertet am 26. Juni 2021

Anfang Juni durften wir mit einer ganzen Gruppe in diesem wundervollen Hotel zu Gast sein.
Es war unser zweiter Besuch. Der erste Besuch 2018 war schon top.
Doch dieses Mal habt ihr Manuela und René alles übertroffen. Das Hotel wurde komplett umgebaut und renoviert. Super schöne Zimmer mit Balkon, ein wunderschöner Wellnessbereich, toller Empfangsbereich direkt mit Bar und anschließenden Restaurant.
Super gutes Frühstücksbuffet mit separater Eierküche (alles was das Herz begehrt).
Am Abend gab es ein fünf Gänge Menü welches Sterne verdächtigt war.
Manuela und René sind zwei Herzensliebe Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen und alles ermöglichen.
Unser Dank gilt auch eurem Team,
angefangen vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant bis hin zu den super Köchen, die immer sehr zuvorkommend und freundlich waren.
Ein kleines familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohl und Heimgekommen fühlt.
Manuela und René, danke für eine wunderschöne Zeit.
Ganz liebe Grüße
Petra und Michael

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Ichebe!
Bewertet am 30. September 2020

Die Zimmer, das Essen, die Hilfsbereitschaft und der Service, waren einfach top.
Der Slogan "Heimkommen" traf voll und ganz zu.
Der Wellnessbereich ist gemütlich und lässt keine Wünsche offen.
Die Lage ist nicht nur im Winter optimal. Ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und der Ausblicjk auf Damüls Postkartenreif.
Einfach nur Erholung pur!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, franzjosefk2015!
Bewertet am 24. September 2020

Es war ein super Aufenthalt. Leckeres Essen, tolle/saubere Zimmer und ein top Services. Auch das Wandergebiet ist direkt zu Fuß zu erreichen und sehr abwechslungsreich.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, O3592OC!
Bewertet am 15. Februar 2020

Das Hotel wurde 2019 komplett saniert und umgebaut. Es ist ein sehr schönes, helles Haus mit tollem Komfort. Das Hallenbad mit Panoramafenster ist nicht das einzige Highlight im Hohen Licht. Was erwartet man sich mehr von einem schönen Urlaub in den Bergen - es wird alles in familiärer Atmosphäre geboten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, KlemensH28!