schusterulm
Ulm

Gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre

5.0 von fünf PunktenBewertet 7. Jan. 2016
Wir fühlten uns als Familie von der ersten Minute an wohl im wunderschönen Hotel Hohes Licht, das von Manuela und Rene,einer jungen österreichischen Familie selbst geleitet wird.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Der Ausblick vom Südbalkon geht über das weite Tal. Direkt vor der Tür schnallen wir die Ski an und sind gleich an der Talstation des Sessellifts. Nach dem Skifahren im großzügigen Skigebiet Damüls/Mellau lädt der Wellnessbereich mit Hallenbad und gemütlicher Sauna, sowie Dampfbad und Infrarotkabine zum Entspannen ein.
Der Höhepunkt des Tages ist aber das 5-gängige Feinschmeckermenü, das uns Abends von Rene und Manuela serviert wurde. Zur Auswahl stehen zwei Hauptgänge, davon ein vegetarischer, dazu immer frischer Salat und eine leckere Suppe. Als Abschluss gab es jeden Abend eine frisch zubereitete Nachspeise.
Insgesamt also ein gelungener Familienurlaub in familiärer gastfreundschaftlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
    mitten im Bergsommer
    0.9 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
    Weitere Hotels in Damüls anzeigen
    Bewertet am 15. September 2015 über Mobile-Apps

Eigentlich wie der Titel schon sagt. Der Service war top und sehr freundlich. Das Essen war für den Preis unschlagbar. Die Umgebung verzaubert zudem schon ein wenig. Auch wenn das Wetter mal schlecht ist kann man sich gerne 1-2h in den Wellness Bereich begeben, der ein tolles Panorama bietet. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2015
    Danke, dennisz858!
    Bewertet am 2. September 2015

Super schön, sehr nett und freundliche Hotelinhaber. Lediglich ein Aufzug fehlt, wenn man von 2. OG in Schwimmbad im UG möchte. Braucht man aber nicht unbedingt ;-) Küche beim Abendessen exzellent und preiswert. Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2015
    Danke, Horst W!
    Bewertet am 4. August 2015 über Mobile-Apps

Wir haben ein Wanderwochenende mit dem Freundeskreis im Hotel Hohes Licht verbracht. Die Lage des Hauses bietet direkt Einstieg ins Damülser Wandergebiet. Das Hotel ist rundum gemütlich und sehr sauber. Besonders zu erwähnen sind der absolut professionelle und trotzdem familiäre Umgang mit den Gästen, schönes Schwimmbad und Saunabereich mit Bergpanorama.

Aufenthaltsdatum: August 2015
    1  Danke, Speciaal!
    Bewertet am 8. Juli 2015

Wir verbrachten unsere Wanderferien im Hotel Hohes Licht. Der Empfang und Service war sehr herzlich. Warmes und freundliches Ambiente im Hotel. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Auch der Inhouse Pool lässt sich sehen. 100% empfehlenswert.

Zimmertipp: Die Zimmer am Abhang habe eine schöne Aussicht.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    Danke, Peter J!
    Bewertet am 7. Juli 2015

Bemerkenswerte Ruhe und ausgezeichneter Service.
    Ein für die Größe des Hauses ungewöhnlich schöner, großer Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge.
    Dank guter Anbindung an örtliche Busverbindungen umfangreiche Wandermöglichkeiten. Selbst für schlechte und müde Tage, 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bergbahn bringen einen auf herrliche Almen.

Zimmertipp: alle Zimmer sind ruhig
    Aufenthaltsdatum: Juni 2015