Peter J
Wetzikon, Schweiz

Gelebte Herzlichkeit

5.0 von fünf PunktenBewertet 8. Juli 2015
Wir verbrachten unsere Wanderferien im Hotel Hohes Licht. Der Empfang und Service war sehr herzlich. Warmes und freundliches Ambiente im Hotel. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Auch der Inhouse Pool lässt sich sehen. 100% empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Zimmertipp: Die Zimmer am Abhang habe eine schöne Aussicht.
5.0 von fünf PunktenZimmer
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
0.1 km von Hotel Hohes Licht Gmbh & Co Kg
Weitere Hotels in Damüls anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2015

Bemerkenswerte Ruhe und ausgezeichneter Service.
Ein für die Größe des Hauses ungewöhnlich schöner, großer Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge.
Dank guter Anbindung an örtliche Busverbindungen umfangreiche Wandermöglichkeiten. Selbst für schlechte und müde Tage, 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bergbahn bringen einen auf herrliche Almen.

Zimmertipp: alle Zimmer sind ruhig
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Peter M!
Bewertet am 30. Juni 2015

Das Hotel wird von einer Familie geführt, die gerne Gastgeber sind. Es ist sauber und die Zimmer sind für Wanderer Erholungsoasen.
Die Menues überraschen immer wieder und der Koch ist Spitze.
Die Bedienung ist beispielhaft für größere Häuser.

Zimmertipp: Aussicht auf die Berge
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, Paul L!
Bewertet am 17. März 2015

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Die Betten sind bequem, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist unglaublich schön gestaltet. Man kann dort gut entspannen und gleichzeitig ausreichend Skisport betreiben in einem großen Skigebiet. Dazu ist die Lage des Hotels direkt an der Skipiste sehr von Vorteil.
Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Es fehlte an nichts und es gibt keinerlei Kritik. Sehr zu empfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: März 2015
1  Danke, Haca321!
Bewertet am 5. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war im Dezember 2013 schon einmal im Hohen Licht. Man fühlt sich wie Zuhause. Von der herzlichen Begrüßung bis zum persönlichen Service waren die Aufenthalte im Hohen Licht eine wunderbare Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: März 2014
1  Danke, christiansS8801FP!
Bewertet am 14. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mit 3 Familien (6 Erwachsene und 5 Kinder) über Silvester für eine Woche im Hohen Licht. Es ein uneingeschränkt toller und erholsamer Urlaub. Die Inhaberfamilie wie das Personal sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Der Service ist perfekt. Ebenso ist die Kinderfreundlichkeit zu bewerten.
Das Mehrgänge Menu am Abend war ausgezeichnet genauso wie das Angebot an Weinen.
Im Wellnessbereich kann man sich toll erholen nach den Skitagen. Die Piste ist direkt vom Hotel zu erreichen und umgekehrt. Kein Skibus. Kein Auto. Von der Ankunft bis zur Abreise.
Nächstes Jahr werden wir wieder da sein.

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Danke, Conraden!