j_rgens268
Holzgerlingen, Deutschland

Schönes Hotel.

4.0 von fünf PunktenBewertet 7. Sept. 2021über Mobile-Apps
Bei kleiner Startschwierigkeit bekamen wir ein Zimmer im Nebenhaus mit Balkon. Leider liegt das Zimmer im Norden, daher den ganzen Tag keine Sonne. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Saunabereich ist schön und man bekommt Erfrischungsgetränken. Frühstück war sehr lecker mit frischen Brot und Brötchen. Wurst, Käse und Früchte wurden immer aufgefüllt. Abendessen war auch lecker. Freundliche Bedienung und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmertipp: Parkplätze forhanden. Balkon im Nebenhaus leider immer im Schatten.
  • Lol.travel
Sonnenterrasse - Panoramahotel Alpenstern
0.3 km von Alpenhotel Mittagspitze
0.5 km von Alpenhotel Mittagspitze
0.5 km von Alpenhotel Mittagspitze
0.6 km von Alpenhotel Mittagspitze
Herzlich Willkommen im Hohen Licht sagen Cecilia, Manuela, René und Amadeus!
0.6 km von Alpenhotel Mittagspitze
mitten im Bergsommer
1.3 km von Alpenhotel Mittagspitze
Weitere Hotels in Damüls anzeigen
Bewertet am 30. August 2021

Guter Service
Sehr leckeres Essen
Schönes Zimmer, mit Top Aussicht und Badewanne.
Auch bei schlechten Wetter findet man eine Beschäftigung zB. Schwimmen im Pool, Sauna oder einfach relaxen.
Nettes Personal

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, philippS1296VJ!
Bewertet am 25. August 2021

Wir waren im August für 7 Nächte im Alpenhotel. Die Rezeption war sehr kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Obwohl wir ein paar Stunden zu früh da waren (mit Kindern reist man selten pünktlich), wurde unser Zimmer innerhalb einer Stunde vorbereitet. Das Zimmer war geräumig und alpin-modern gestaltet.
Das Essen (Frühstück, Jause, 5 Gang Abendmenu) waren jedes mal der Hammer und somit ein absolutes Highlight. Der Service im Restaurant war der einzige Minuspunkt. Nicht immer aufmerksam und nicht sehr gesprächig (ein „hallo“ hat man aber meist noch zu hören bekommen).
Wellnessbereich und Ambiente des Hotels waren top und auch die Lage ist perfekt. Wir konnten fast die ganze Woche in der direkten Umgebung wandern, ohne groß mit dem Auto durch die Gegend zu fahren.
Entsprechend können wir es definitiv weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Sascha R!
Bewertet am 26. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Von Anfang an war einfach alles perfekt :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und zum ankommen gab es erst einmal einen Begrüßung-Drink. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Mittagsspitze und war gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich gefallen mit vielen verschiedenen Saunen und weiteren Erholungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt super um von dort direkt mit einer Wandertour zu starten. Ebenfalls gibts es direkt ums Eck einen Supermarkt für den täglichen Bedarf. Gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben um das Leben in vollen Zügen zu genießen.

Zimmertipp: - Es gibt viele Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, Katjesgum!
Bewertet am 17. Oktober 2020

In der Mittagspitze nahmen wir nur unsere Mahlzeiten ein. Wegen Überbuchung waren wir im Nachbargasthof untergebracht.
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig und schmackhaft. Getränke wurden serviert. Auf dem Tisch lag dann die Menükarte für den Abend mit Auswahlmöglichkeit des Hauptganges. Getränkepreis z.B. Bier 4,90€; Tasse Kaffee 3,30€.
Das sehr, sehr nette Personal trug Maske. Die Gäste mussten sich lediglich Einmal-Handschuhe anziehen, wenn sie irgendetwas vom Buffet nahmen. Maske war freiwillig. Wer dort saß, hatte Pech, so kam es auch zu Beschwerden.

Aufenthaltsdatum: September 2020
3  Danke, Sim0ne70!
Alpenhotel Mittagspitze, Geschäftsführer von Alpenhotel Mittagspitze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2020

Liebe Simone,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie zufrieden waren.

Die Maskenpflicht am Buffet werden wir im Winter besser kommunizieren, dass es dort nicht zu Missverständnissen und
Beschwerden kommt. Unsere Priorität ist die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüße aus Damüls

Die Hotelleitung mit Team

Bewertet am 19. August 2020

Wir waren rundum mit diesem Hotel zufrieden. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine große Salatbar zum Abendessen. Das Menü war jeden Abend hervorragend. Wir wurden stets von sehr hilfbereitem und freunlichem Personal bedient. Der Wellnessbereich ist großzügig und atraktiv. Die Möglichkeit im Hotel Fahrräder zu mieten finden wir sehr angenehm. Sollte es überhaupt etwas zu bemängeln geben, dann nur die nicht vorhandene Raumluftabsaugung des Bads. Nasse Handtücher trocknen nur sehr schlecht.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, 702helmuta!
Alpenhotel Mittagspitze, Geschäftsführer von Alpenhotel Mittagspitze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2020

Lieber Helmut,

danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Die Problematik mit der Absaugung nehmen wir gerne auf und versuchen wir zu lösen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute

Liebe Grüße aus Damülks