Dream12057801524

Traumhafter Kurzurlaub!

Bewertung zu Damülser Hof
5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2024
Wir haben über ein Gewinnspiel 2 Nächte im Damülser Hof gewonnen und haben 1 Nacht dazugebucht.
Da wir aus OÖ kommen, waren wir Anfangs etwas skeptisch so weit zu fahren aber was sollen wir sagen - es hat sich mehr als gelohnt!
Wir durften sogar in einer Alpensuite nächtigen und es war einfach alles perfekt!

Vom Zimmer (alles super sauber!) bis hin zum exzellenten Essen über das freundliche Personal war alles top!

Wärs nicht so weit von uns entfernt, würden wir definitiv öfter kommen!

Absolut empfehlenswert wers etwas fein und ruhig haben möchte.

Auch für Wanderer eine Top Gegend!

Im Winter sind die mega schönen Ruheräume bestimmt ein Traum!
Aufenthaltsdatum: August 2024
    Edelweiss im Winter
      6.0 km von Damülser Hof
      Weitere Hotels in Damüls anzeigen
      Bewertet am 2. Februar 2024

Hab meinen Urlaub im Damülserhof verbracht, was soll man sagen?
      Einfach perfekt!!
      1. Check-in : Chefin und Schwiegertochter sehr freundlich, nett und kompetent!
      2. Zimmer: sehr groß ,sehr schönes Inventar ,sehr sauber und direkter Blick auf die Damülser Berge
      3:Wellness mit Spa Bereich: Großes Schwimmbecken, sehr viele Liegen ,
      großer Outdoor pool , kostenlose Getränke ,verschiedene Massagen und Behandlungen auf Bestellung,
      7 verschiedene Saunabereiche,
      Sehr sauber und gepflegt
      4.Speisesaal und Kulinarik: Hotelküche auf höchsten Niveau(Juniorchef kocht selbst)
      sehr leichte und abwechslungsreiche Küche , da isst das Auge auch mit,
      sehr schön angerichtet sehr lecker!
      Frühstück lässt keine Wünsche offen ,sehr gutes Gebäck, perfekte Eiergerichte......
      Sehr gut bestückte Weinkarte!
      Seniorchef begrüßt jeden Abend im Speisesaal die Gäste , immer für einen Plausch bereit und sehr bemüht!
      5. Tiefgarage: Wahnsinn so viel Platz fürs Auto gibts selten , jede Etage hat eine eigene Einfahrt von der Straße !
      6. Personal sehr nett und freundlich

Mein Fazit: Perfekt geführter Familienbetrieb, hätte auch 5 Sterne verdient!

Danke, KlausK1655!
      Bewertet am 28. Januar 2024

Ein spontanes Ski-Wochenende mit den Kindern im Damülser Hof. Alles war perfekt. Besten Dank.
      Bis es bei der Abreise zur Zahlung kam: da war ich überrascht, als die Chefin uns das Nachtessen des ersten Abends verrechnete, obwohl wir gar nichts gegessen hatten. Ich sei selber Schuld, hies es, ich hätte uns zu spät vom Nachtessen abgemeldet und sie hätten bereits alles parat gehabt!!!
      Da die Ankunftszeit für uns nicht ganz klar war, hatte ich morgens um 10:00 Uhr via mail das Nachtessen abgemeldet und mitgeteillt wir kämen erst spät am Abend an.
      Als Trost bekam dann eine unserer Töchter ein metallisches Armband im Wert von 18 Euro.🤔.

Schade, aber es gibt genug andere Hotels in Österreich.
      Übrigens: Die Familiensuite kostete 700 Euro pro Nacht inkl. Halbpension.

Danke, Christoph D!
      Bewertet am 13. Januar 2024 über Mobile-Apps

Das 4-Sterne S Hotel Damülser Hof im Skigebiet Damüls übertrifft alle Erwartungen! Der beeindruckende Spa-Bereich mit Innen- und Aussenpool sorgt für unvergessliche Entspannung. Die familienfreundliche Atmosphäre und das exquisite Essen auf Gaumillaut Niveau machen den Aufenthalt zu einem wahren Genuss. Die herzliche Führung durch die Familie Klauser spiegelt sich im freundlichen Personal wider. Der Urlaub mit unserer 1-jährigen Tochter, den Grosseltern und der Schwester mit der Familie wurde durch diese perfekte Unterkunft zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Danke, eglinic1!
      Bewertet am 2. Januar 2024

Ausgezeichnetes Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Sehr gute Küche, wunderbarer Wellnessbereich, Sauna mit Blick auf die Berge, sehr freundliches Personal, familiäres Ambiente...
      Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, Simone N!
      Bewertet am 1. Januar 2024

Der Damülser Hof ist ein tolles, familiäres Hotel mit einem sehr serviceorientierten Personal. Alle super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vom Empfang, Service über die Küche bis zum Zimmerservice. Wir haben hier tolle 4 Tage über Sylvester 2023 verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Essen ist phänomenal, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, der SPA-Bereich ist groß und sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Alles ist hier perfekt. Vielen Dank an die Familie Klauser für die tollen Tag.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, Jürgen H!