Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’007)
Bewertungen filtern
2’007 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’749
193
41
8
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’749
193
41
8
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’007 Bewertungen
Bewertet 16. Februar 2018

Top Resort. Sehr gepflegte Anlage, gut instand gehalten, obwohl >2 Jahre alt in Asien (!). Wir hatten einen Over Water Pool Bungalow Deluxe. Das Zimmer ist sehr vollständig eingerichtet. Klimaanlage (leise), Kaffeemaschine, Minibar, Fernglas um Meer und Fische zu beobachten, Terasse mit 2 Ebenen und eigener Treppe ins Meer. Aussendusche Süßwasser auf der Terasse. 2x Liegestühle, Tisch mit Stühlen (Teak). Eigener Pool 1,20 m tief. Schnorcheln in der Lagune, Fischvielfalt in neu angelegter Unterwasser Korallenlandschaft. Trotz ca. 1m Tiede (Ebbe/Flut), reicht das Wasser um auch bei Ebbe vom Bungalow auf Schnorchelsafari zu starten. Die Bungalows sind nach Westen ausgerichtet. Daher kein Schwell in der Lagune bei Nordost Monsun. Stattdessen herrliche Sonnenuntergänge von der Terasse geniessen. Bad mit Badewann, 2x Waschbecken, top. Bett und Bettzeug hervorragend, immer sauber und frisch. Auf Veli sind 3 Restaurants. Essen in top Qualität aber teuer, wenn nicht mit Halb/Vollpension gebucht. Getränge teuer (z.B. offenes Glas Wein 14 USD). Dafür ist immer für ausreichend Trinkwasser kostenfrei im Zimmer gesorgt. Restaurants auf der Nachbarinsel Dhigu können kostenfrei mitgenutzt werden, wenn in Halb-/Vollpension mit gebucht. Permanenter Boot/Shuttle Service zwischen den Inseln. Wassersport Equipment macht technisch einen sehr guten Eindruck (z.B. Topcat, Standup Paddeln, 2er Kajaks, Windsurfen, Kite-Surfen, Jetski) aber sehr hochpreisige Nutzungskosten. Schade. Schnorcheln am Hausriff von Nachbarinsel Gulifushi wenige Meter. Diese Insel ist bei Ebbe zu Fuß ereichbar oder mit einem Shuttle Boot. Auch auf Gulifushi gibt es Service (u.a. kleine Bar, WC, Handtücher, Liegen, Frischwasserdusche). Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Spa Angebot hochwertig, Preise auf Westeuropäischen Niveau. Viele Heneymooners. Obwohl das Resort bei unserem Aufenthalt voll ausgebucht war merkt man die anderen Gäste wegen der weitläufigen Anlage kaum. Transfer ist mit Speedboot gut organisiert.

Zimmertipp: Strand Bungalows auf der Ostseite sind ohne direkten Zugang ins Meer. Befestigte Mole, Korallen.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dirkwalliczek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager von Anantara Veli Maldives Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear dirkwalliczek,

Thank very much for choosing Anantara Veli for your holiday. I was delighted to read about the memorable time that you spent with us.
We always appreciate when our valued guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile. The breathtaking stunning view at Anantara Veli is always highlighted by all our guests, just as what you mentioned.
Our consistent aim is to provide a harmonious combination of the romantic, relaxation and a sense of adventure for all of our guests. The crystal clear waters filled with various species of marine life, the luxurious and stylish accommodation and our white beaches, all conspire to deliver your amazing experience. Also, sharing this stunning lagoon with our sister resorts, Anantara Dhigu Resort and Naladhu Maldives, means we can offer unique dining experiences, all with the backdrop of sophisticated luxury and Maldivian hospitality.
Along with these unique experiences and the dedicated service from the Anantara team members, all of our guests leave with new and lasting memories of their time spent with us.
Thank you once again for the glowing feedback which we will share with the wider team and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back at the resort in the near future.
In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraVeliMaldives. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaraveli) or by using the hashtag #anantaraveli.
We look forward to welcoming you back to our corner of paradise again soon.

Island Greetings,
Juliane Päch
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2018

Anantara Hotels sind in der Lagune auf drei Inseln verteilt (Veli, Dhingu und Naladhu). Anantara Dhingu Resort buchbar mit Kindern. Naladhu ist eine Privatinsel. Das von uns besuchte Resort liegt auf der Insel Veli und ist nur Erwachsenen vorbehalten. Die Anlage ist traumhaft. Die Over Water Bungalows sind hervorragend ausgestattet. Empfehlenswert ist OWB 138 oder 139. Die schönere Sicht hat man im OWB 138, jedoch kann der täglich Bootsshuttle, der bis 23.30 Uhr permanent hin und her fährt, störend sein. Wir sind in der zweiten Hälfte des Urlaubs dann in 139 umgezogen. Die ersten OWB direkt am Strand sind bei Ebbe nicht vom Wasser umspült. Der Service lässt keine Wünsche offen. Der Strand und das Wasser sind traumhaft, die Anlage ist sehr gepflegt. Restaurants gibt es ausreichend. Auf Veli stehen drei Restaurants zur Verfügung. Es besteht aber auch die Möglichkeit, in den Restaurants auf der Insel Dhingu essen zu gehen. Mit dem Bootsshuttle wird man zu jeder Zeit kostenlos nach Dhingu gefahren. Themenabendbüffets werden im Wechsel auf Dhindu oder Veli angeboten. Die Auswahl ist überwältigend und lässt keine Wünsche offen. Internet funktioniert auf allen Inseln einwandfrei. Empfehlenswert ist ein Tauchgang, der von der ansässigen Tauchschule angeboten wird. Christoph, ein Österreicher Tauchlehrer, macht seine Sache hervorragend. Wer sich nicht in die Tiefe wagt, erhält aber auch kostenlos Schwimmflossen und Taucherbrille für den gesamten Aufenthalt. Kanus können ebenfalls kostenlos für zwei Stunden täglich ausgeliehen werden. Mit einem weiteren Bootsshuttle kann man von Dhingu zu einer weiteren Insel nördlich von Dhingu fahren. Wir waren 9 Tage auf Veli und hatten keine Langeweile.

Zimmertipp: Villa 138 oder 139
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, uwelucke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager von Anantara Veli Maldives Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear uwelucke,

Thank very much for choosing Anantara Veli, and for taking the time to share your wonderful feedback about your stay in our little paradise with the online community.
We are delighted to read that you had such an amazing experience during your time with us.
We have shared your kind words with our colleagues,Christoph from Aquafanatics, who are deeply thankful, and pass along their greetings.
Since we share our beautiful lagoon with our sister resorts – Anantara Dhigu Resort and Naladhu Maldives – it allows our valued guests more dining options and the variety of restaurants certainly means that meal times never have to be the same during your stay. We aim that our guest leave from here with amazing stories.
Thank you once again for the lovely feedback and we look forward to the distinct pleasure of having you back at the resort in the near future. In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraVeliMaldives and please do keep an eye out for special offers on the Anantara homepage as well. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaraveli) or by using the hashtag #anantaraveli. Till we meet again, stay well.

Island Greetings,
Juliane Päch
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2018

Hier ist echt das Paradies. Erstklassiger Service und erstklassiges Haus. Alles ganz hervorragend. Leider aber auch die Preise für das Restaurantessen. Z.B. im Fushi-Cafe wird man für das Abend-Buffett für 125$ pro P. regelrecht abgezockt.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Konrad R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager von Anantara Veli Maldives Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Konrad R,

Thank very much for choosing Anantara Veli for your holiday. I was delighted to read about the memorable time that you spent with us.

We always appreciate when our valued guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile. The high quality service provided by all our team members to all our guests is always famous, just as what you mentioned.

Our consistent aim is to provide a harmonious combination of the romantic, relaxation and a sense of adventure for all of our guests. The crystal clear waters filled with various species of marine life, the luxurious and stylish accommodation and our white beaches, all conspire to deliver your amazing experience. Also, sharing this stunning lagoon with our sister resorts, Anantara Dhigu Resort and Naladhu Maldives, means we can offer unique dining experiences, all with the backdrop of sophisticated luxury and Maldivian hospitality.

Along with these unique experiences and the dedicated service from the Anantara team members, all of our guests leave with new and lasting memories of their time spent with us.

Thank you once again for the glowing feedback which we will share with the wider team and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back at the resort in the near future.

In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraVeliMaldives. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaraveli) or by using the hashtag #anantaraveli.

We look forward to welcoming you back to our corner of paradise again soon.

Island Greetings,

Juliane Päch
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2018

Tolles Resort mit unfassbar guten Service und netten Mitarbeitern. Wunderschöne Zimmer und den schönsten Strand sm türkisen Wasser. Wir werden definitiv wieder kommen, zu 100% zu empfehlen!! Vielen Dank an das ganze Veli Team!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Sophie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager von Anantara Veli Maldives Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sophie K,

Thank very much for choosing Anantara Veli for your holiday. I was delighted to read about the memorable time that you spent with us.

We always appreciate when our valued guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile. Anantara Veli is writing our own amazing stories through providing high quality service to every single guest, just as what you mentioned.

Our consistent aim is to provide a harmonious combination of the romantic, relaxation and a sense of adventure for all of our guests. The crystal clear waters filled with various species of marine life, the luxurious and stylish accommodation and our white beaches, all conspire to deliver your amazing experience. Also, sharing this stunning lagoon with our sister resorts, Anantara Dhigu Resort and Naladhu Maldives, means we can offer unique dining experiences, all with the backdrop of sophisticated luxury and Maldivian hospitality.

Along with these unique experiences and the dedicated service from the Anantara team members, all of our guests leave with new and lasting memories of their time spent with us.

Thank you once again for the glowing feedback which we will share with the wider team and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back at the resort in the near future.

In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraVeliMaldives. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaraveli) or by using the hashtag #anantaraveli.

We look forward to welcoming you back to our corner of paradise again soon.

Island Greetings,

Juliane Päch
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2017

Ein unvergesslicher Urlaub, vom ersten Moment an bis zur Abreise. Eine unbeschreibliche Anlage mit vielen Angeboten (Gym, Tauchexkursionen, Schnorchelevents, Tennis, ...) und unsagbar freundlichem Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Wort "Nein" kennen sie nicht. Das Resort verfügt über mehrere Restaurants (das Origami ist unschlagbar!!!), alle mit hervorragender Küche. Bei Jahrestagen und /oder beim Abschied zaubert Nazeer ganze Bilder aus farbigen Sand auf die Tische, die einem den Abend noch mehr versüßen. Wir haben in den zwei Wochen nur in freundliche und lachende Gesichter gesehen! Angefangen vom Empfang (Juliane), über die Bar (Mo), bis hin zum amerikanischen Tennis Pro oder auch Fabio, in der Tauchschule. Die Unterwasserwelt ist unglaublich. Von Rochen über Muränen, Thunfische und Haie, all dies ist aus nächster Nähe zu beobachten. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Overwater Bungalow etwas weiter vom Strand entfernt, dann kann man morgens direkt vor dem Frühstück ins Wasser springen!
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2014Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager von Anantara Veli Maldives Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear 2014Berlin,

Thank very much for choosing Anantara Veli, and for taking the time to share your wonderful feedback about your stay in our little paradise with the online community.

We are delighted to read that you had such an amazing experience during your time with us.

We have shared your kind words with our colleagues, Mo from Food & Beverages, Jason the tennis pro, Fabio from Aquafanatics and myself, who are deeply thankful, and pass along their greetings.

Since we share our beautiful lagoon with our sister resorts – Anantara Dhigu Resort and Naladhu Maldives – it allows our valued guests more dining options and the variety of restaurants certainly means that meal times never have to be the same during your stay. We aim that our guest leave from here with amazing stories.

Thank you once again for the lovely feedback and we look forward to the distinct pleasure of having you back at the resort in the near future. In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraVeliMaldives and please do keep an eye out for special offers on the Anantara homepage as well. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaraveli) or by using the hashtag #anantaraveli. Till we meet again, stay well.

Island Greetings,

Juliane Päch
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen