Nicolejoos
Kanton Thurgau, Schweiz

Zurück zur Natur, zurück ins Pineta

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. Juli 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Durch die Aufteilung in verschiedene hübsche Chalets ist das Resort wie ein kleines Dorf. Ein nach Hause kommen, in dem man liebevoll empfangen wird vom Personal.

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet; hell, modern, grosszügig und doch warm und gemütlich. Alles ist gut durchdacht der Bademantel mit der Zimmernummer auf der Wäscheklammer, der einem in einen tollen Spa-Bereich begleitet. Es ist alles sehr sauber.

Der Saunabereich ist grosszügig und das Angebot wird mit verschiedenen speziellen Aufgüssen, Scrub für das Dampfbad abgerundet.
Die Behandlungen Spa sind wohltuend und werden von gut ausgebildeten Mitarbeitern ausgeführt.
Insbesondere Carlo‘s Klangschalenmassage ist eine Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen möchte. Er ist ein Meister in der Sauna bei den Aufgüssen und führt einem in eine andere Welt mit den Klangschalen.
Meine Füsse sind wie neu, dank Nicole.

Essen! Ein besonderer Genuss hier. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Gesund und leicht und trotzdem gehaltvoll. Die Gerichte sind liebevoll und kreativ zubereitet. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und die Empfehlung dazu sind sehr professionell.

Sehr gerne kehre ich zurück. Übrigens auch die Kids kommen auf Ihre Rechnung und die Gäste sind vom Alter her gut gemischt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Zimmertipp: Die 3/4 Pension kann ich nur empfehlen. Wir waren rundherum versorgt.
5.8 km von Pineta Nature Resort
1.8 km von Pineta Nature Resort
Balcone con spettacolare vista!
2.3 km von Pineta Nature Resort
2’716
2’716
2 - 7 von 2’952 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2022

Wir haben eine Woche in einem funktional eingerichteten, gemütlichen Chalet verbracht. Gut ausgestattete Küche mit neuwertigem Geschirr und Besteck, guter Wasserdruck, ausreichend Ablageflächen im Bad, angenehme Bettwäsche und Bettdecken, tägliche Reinigung, alles sehr sauber, man fühlt sich schnell wie zuhause. Toller Blick auf die Berge aus dem Fenster, sehr ruhig, auch in der Nacht.
Gut eingerichteter, geräumiger und sehr sauberer Wellnessbereich. Am besten haben mir das Schwimmbad, die Whirlpools und die Kräutergrotte gefallen.
Wir hatten die Option ohne Mittag- und Abendessen.
Reichliches und leckeres Frühstück, sehr guter Kaffee, schnelle Zubereitung der zum Frühstück bestellten warmen Speisen. Zum letzten Frühstück durften wir sogar ausnahmsweise früher kommen, was unsere lange Rückreise angenehmer gemacht hat.
Wir haben zweimal im Restaurant à la carte gegessen - jedes mal sehr gut.
Es gibt eine kostenlose Lademöglichkeit für Elektroautos und einen Kundenparkplatz. Das Hotel verfügt über einen Reithof und organisiert regelmäßige Wanderungen und Unternehmungen.
Schöne Wanderwege beginnen direkt vorm Hotel. Beschreibungen interessanter Wanderrouten auf der Webseite des Hotels sowie auf dem zimmereigenen Tablet haben sich für uns als sehr nützlich erwiesen. Auf dem Tablet sind auch umfassende Informationen rundums Hotel enthalten.
Das Hotelteam ist kompetent, freundlich und unkompliziert.
Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner für Gäste, die wir für EUR 4 pro Stunde benutzen durften.
Sogar ein Gehege mit Truthähnen, Gänsen und Hühnern war nahe des Hotelareals vorhanden :-)
Kurz gefasst: alle Einrichtungen und Abläufe sind gut durchdacht und kundenorientiert. Gute Lage für einen erholsamen Urlaub mit Wellness und Wanderungen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Culture608559!
Bewertet am 22. September 2021

Ich war bereits zum zweiten Mal im Pineto. Fantastisch! Wir haben selber ein Hotel und wissen, wie viel Arbeit dahinter steckt. In allen Bereichen ist das Spinett sogar noch besser geworden: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Lage sind toll, das Essen hat eine tolle Qualität und das Spa mit den tollen Aufgüssen und den Spitzen Produkten ist auch prima! Vielen Dank! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: allein
1  Danke, Ando M!
Bewertet am 21. September 2021

Wir waren das erste Mal im Pineta Hotel im Nonstal. Sehr freundlicher und informativer Empfang. Es wurde das Konzept des Hotels inkl. Corona Massnahmen erklärt.
Gemütliche Suite mit bequemen Betten und separatem Raum mit Schreibtisch und Couch. Grosses und praktisches Badezimmer. Die ganze Anlage ist schön gestaltet, grosser Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt), das Schwimmbecken ist ca 15m lang und das Wasser angenehm warm. So kann man am Morgen schon seine ersten Schwimmzüge machen.
Das Corona Schutzkonzept ist durchdacht und wird konsequent angewandt. Frühstücksbuffet mit Bedienung, d.h. man sagt dem Personal, was man vom Buffet möchte. Viele Mitarbeitenden sprechen deutsch, die übrigen mindestens englisch, so dass die Verständigung kein Problem ist.
Gute Weinkarte mit fairen Preisen. Man kann beim Tagesmenü beim ersten und zweiten Gang Alternativen auswählen. Gute Qualität und sehr kreative Küche. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten an (haben wir nicht genutzt).
Uns hat der Aufenthalt im Pineta Hotel sehr gut gefallen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, peterhunziker!
Bewertet am 18. September 2021 über Mobile-Apps

Als wir angekommen sind, haben wir uns die Frage gestellt: Wo sind wir hier gelandet? Das Pineta liegt über dem Nonstal, absolut ruhig in der Natur. Fantastische Wanderungen und Biketouren kann man ab dem Hotel starten.
Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: top ausgestattete, sehr grosse und hochwertige Suite, fantastische Gastgeber mit ihrem Team, top Essen, top Wellness, usw.
Besser geht nicht, denn das Ganze Konzept ist umweltfreundlich/-schonend ausgelegt.
Am Ende der zwei Wochen hatten wir Tränen in de Augen,weil wir dieses perfekte Resort verlassen mussten. Danke für diese einzigartige Erfahrung!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Passport55959962131!
Bewertet am 2. August 2021 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer, nettes Personal, aber sehr einfache Küche und wegen Corona Maßnahmen Mithilfe beim Service d.h. selber abräumen mittags, beim Buffet kann man nicht sich nicht selber bedienen…. insgesamt waren wir vom Preis/ Leistungsverhältnis enttäuscht.

Zimmertipp: Man muss die regionale Küche lieben (Schweinebauch gegrillt)
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, MarionMEgli!
Nicola Sicher, Direttore generale von Pineta Nature Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021

Liebe Marion MEgli,
vielen Dank für Ihren Besuch hier am Pineta Nature Resort!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben dass Sie unserer Mitarbeiter freundlich gefunden haben. Auf der anderen Seite es tu tut mir sehr Leid, dass Sie nicht unser Brunch-Mittagsservice verstnden haben.

Für Abendessen bietet unser Küchenchef jeden Tag ein 5-Gänge-Degustationsmenü, ein leichtes Menü, normalerweise vegetarisch, immer mit 5 Gängen sowie zwei typischen und lokalen Vorschläge. Während des Abendessens werden unsere Gäste von fachkundigen und ausgewählten Kellnern bedient und der Weinservice von unserem hauseigenen Sommelier!

Leider haben Sie sich aufgrund des schlechten Wetterbereich, 2 Nächte im Voraus abzureisen, und haben daher nur 20 Stunden bei uns verbracht haben, so könnten Sie nicht am besten unser Qualität und Services genossen.

Unser Stornobedinungen im Falle einer vorzeitigen Abreise des Vertrages, der die Berechnung von mindestens einer Nacht für zwei Personen vorsieht, haben wir Ihnen nur die Kosten einer Nacht für eine Person in Rechnung gestellt, logischerweise die Kosten einer Nacht sicherlich etwas größer als normal ist.

Es tut mir sehr leid, dass Sie unser schönes SPA Bereich, unser Restaurant zum Abendessen, die direkt bei unsere Familie geführt ist, nicht probiert haben.

Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen, damit Sie unsere Dienste am besten genießen können.
Bis bald.

Nicola und Mitarbeiter