Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Fischrestaurant inkl.”
Bewertung zu Oi Oraies Benitses

Oi Oraies Benitses
Platz Nr. 1 von 32 Restaurants in Benitses
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

Leckeres Fischrestaurant inkl. tollem Ambiente, einem super Preis/Leistungsverhältnis und super nettem / aufmerksamen Personal. Zum Nachtisch haben wir aufs Haus sogar noch einen tollen griechischen Joghurt inkl. Honig und Nüssen bekommen. Für zwei Vorspeisen, zwei Hausgänge und drei Getränke haben wir nur knapp 50,00€ bezahlt. Absolut zu empfehlen

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Dianto9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (764)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 764 Bewertungen

Bewertet 14. Juli 2020

Ich übertreibe nicht wenn ich sage, dass es meiner Meinung nach das beste Restaurant auf ganz Korfu ist.
Es ist vom Ambiente her wunderschön, genau so stellt man sich ein Restaurant/ Taverne in Griechenland vor.

Der Service ist excellent. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und da wir sehr früh nach Öffnung des Landes hier waren, vorallem auch im Punkto Hygiene.

Der Chef ist einfach nur toll. Er redet und kümmert sich um jeden Gast und um jedes Anliegen.

Kommen wir mal zum Essen. Wir waren 3 mal hier, als Familie und haben dadurch auch viele verschiedene Gerichte getestet.
Jedes einzelne Essen hat perfekt geschmeckt.

Also wir können nur jeden wärmstens empfehlen, mindestens einmal wenn man auf Korfu ist hier her essen zu kommen. Ich verspreche Ihnen es lohnt sich.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, NilsMayer00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend (fast schon ein bisschen zu förmlich für ein Urlaubsrestaurant). Sie konnten gut englisch und sogar auch bröckchenweise deutsch sprechen. Karten gab es auch in englisch/deutsch. Das Essen kam schnell, war sehr lecker und vielfältig. Einiges gab es für uns aufs Haus (Brot mit Dipp, Abschiedsschnapps, Nachspeise).

Bin mir relativ sicher, dass das Restaurant sich mit „Mr Spiros Taverna“ eine Küche teilt - daher die ähnlich guten Bewertungen dort.

Alles in allem ein tolles Erlebnis!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, janafri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2019 über Mobile-Apps

Wir kamen aufgrund der TripAdvisor Bewertung hierher und wurden nicht enttäuscht. Der Chef persönlich bedient und ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen und die Getränke sowie das Ambiente absoluten Spitzenklasse. Wir waren für einen kurzen Tagesausflug in Korfu, da wir mit der AIDA unterwegs sind. Wir können einfach nur empfehlen, euch ein Auto zu nehmen, die Gegend zu erkunden und hier essen zu gehen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und den leckeren Nachtisch! Korfu gefällt uns super gut, kommen bestimmt wieder.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, mcb730!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kostas S, Γενικός Διευθυντής von Oi Oraies Benitses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words ... We strive for the best and do not rest :D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2019 über Mobile-Apps

Während unseres Corfu-Urlaubs war dieses Restaurant unser Stammlokal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke sind sehr, sehr lecker. Zu empfehlen sind insbesondere das Hänchen Souvlaki, der Kebap und der weiße Hauswein. Die Preise sind völlig in Ordnung. Wer in Benitses auf der Suche nach einem sehr guten Restaurant ist, macht hier definitiv nichts falsch.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Zoom_Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kostas S, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Oi Oraies Benitses, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2019
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words ... We strive for the best and do not rest :D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oi Oraies Benitses angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Oi Oraies Benitses? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen