Wir waren als Gäste einer grösseren Gesellschaft mit Abendessen eingeladen. Mehrmals (ganze 7 mal) habe ich nach einer Flasche stillem Wasser resp. OHNE Kohlensäure gefragt. Ganze 5 mal habe ich Wasser MIT Kohlensäure bekommen; die anderen Male wurde ich vergessen. Das Essen war aber sehr gut und die Portionen recht üppig. Hier mein Kompliment an den Koch.
Ich musste meinen Akku laden im Restaurant, da kam eine Servierdame und sagte mir, dass das "eine ganz schlechte Idee von mir sei, schliesslich müsse sie ja dort durchlaufen und komme wegen dem Kabel nicht durch". Ja stimmt, aber man kann das gegenüber Gästen auch in einem freundlicheren Ton und Wortwahl mitteilen.
Das Hotel und vor allem Hotelzimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und erwecken den Eindruck als wurde seit der Eröffnung in den 60er nichts mehr renoviert. Die Duschkabinen sind seeeeehr klein, man kann sich fast nicht umdrehen. Je nach dem welches Zimmer man bekommt, ist es in den Zimmern gleich eng. Unseres ging noch eingermassen; das von unseren anderen Familienmitgliedern war wirklich sehr eng. Was mich aber mehr gestört hat, war der Gestank nach altem Holz. Dafür war das Zimmer und allgmein das Hotel sehr sauber. Das ist der grösste Pluspunkt.