Familie Siegmund

Reisegruppe

Bewertung zu Alex
5.0 von fünf PunktenBewertet 8. Okt. 2019
Wir waren für 5 Nächte in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber, das gesamte Personal freundlich, das Essen war lecker und bei Bedarf gab es sogar Nachschlag. An einem Abend stand das traditionelle Käseraclett auf der Speisekarte. Am Tag der Abfahrt standen sogar alle Angestellten am Bus und haben uns verabschiedet.
Vielen Dank dem gesamten Alex-Team.
Liebe Grüße von der Insel Usedom von Eberhard und Petra
0.0 km von Alex
Hotel Front
Weitere Hotels in Naters anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2019

Ich besuchte das Hotel Ende September bis Anfang Oktober 2019. Es hat mir im Alex Hotel sehr gefallen. hübsche, saubere Zimmer, freundliches und nettes Personal, hervorragende Küche, schöner und moderner Spa Bereich und ein sehr aufmerksamer Eigentümer.

Grüße von der Insel Usedom , André

Danke, Martina M!
Bewertet am 12. September 2019

Mit einer Gruppe von Freunden übernachteten wir im Hotel Alex. Alles, von der Reservation, der leider aus Erkrankung eines Teilnehmers nötigen, kurzfristigen Abmeldung, dem freundlichen Empfang, den geräumigen, zweckmässig ausgestatteten und sehr sauberen Zimmern bis hin zum wirklich reichlichen Frühstücksbuffet war super. Das Personal, sei es bei der Reception oder beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Detail: Vom Bahnhof Brig fährt der Ortsbus bis direkt vor das Hotel. Wir haben das mit unserem Gepäck als grossen Vorteil empfunden.
Wir waren uns alle einig: Das Hotel Alex kann man in jeder Hinsiucht empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten verschiedene Zimmer, alle waren zufrieden mit ihrem Raum.
2  Danke, Christoph S!
39043, Manager von Alex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2019

Guten Tag Herr Christoph

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Das ganze Hotel Alex Team bedankt sich für die netten Wörter, es freut, dass es Ihnen und Ihren Kollegen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen!

Sonnige Grüsse aus dem Wallis

Bewertet am 29. Juli 2019

Wir waren im Mai 2019 mit unseren Reisegästen vom Reisebüro Happyday, Niederwiesa in dem schönen Hotel "Alex" und die Gäste waren alle sehr zufrieden. Wir als Reiseunternehmen waren sehr angenehm überrascht, denn es war alles ausgezeichnet. Die Zimmer geschmackvoll und praktisch, das Essen war schmackhaft und regional und vor allen Dingen das Frühstück - ließ keine Wünsche offen und es war so schön angerichtet. Der Panoramablick im Restaurantst ist phantastisch und das Personal war sehr nett und höflich. Danke an das gute Team und die nette Chefin

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Annette E!

Guten Tag Frau Annette

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihren Besuch in unserem Hotel und die gute Zusammenarbeit!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn Sie und Ihre Gäste wieder bei uns übernachten werden.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit

sonnigen Grüssen aus dem Wallis

Bewertet am 15. Juni 2019

es war alles subervom Empfang bis zum Zimmer ,Suber Frühstück und abendessn
tolles Personal tolles Wellnes tolle Verabschiedung.
leider gab es am Nachmittag keine Kleinigkeit zum essen und das Gemüse beim
Abendessenessen könnte etwas Butter vertragen sonst kann ich das Hotel nur weiter
empfehlen .MITREISENDES EHEPAAR DER REISEGRUPPE VON HAPPYDAY

Zimmertipp: kann zu anderen Zimmern keine Ausage treffen unser Zimmer war sehr schön
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, EINI26!

Guten Tag EINI26

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Sie waren eine tolle Gruppe, so hatten wir alle Spass.

Reisegruppe Happyday = Happy People :-) merci :-)

Bewertet am 18. März 2019

Wir sind hier mit einer Reisegruppe untergebracht worden. Der Wohlfühlfaktor war ausgezeichnet gut. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer une große Bäder. Alles Tip Top !

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, ozbnet!