fabienne977
Zürich, Schweiz

Best place

Bewertung zu Alex
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Feb. 2018
Toller Spa, freundliches Personal, Super wetter wir hatten eine gute Zeit im Wallis. Wir werden wider kommen und das Gebiet sowie das Hotel geniessen. Der Spa ist einfach nur ein Traum und läd zur erholung ein
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
0.0 km von Alex
Hotel Front
Weitere Hotels in Naters anzeigen
Bewertet am 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben über Neujahr im Hotel Alex drei Nächte verbracht und sind richtig verwöhnt worden. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr, sehr lecker. Das Personal immer sehr freundlich und aufgestellt. Sie haben uns gute Ausflugtips gegeben.
Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung war auch gut. Mit so einer Umgebung braucht es auch nicht den grössten Fernseher oder die modernsten Möbel. Den inbegriffenen Spa-Besuch hat sich definitiv gelohnt. Wir waren drei Mal dort und kamen immer entspannt und gut gelaunt zurück.
Alles in allem ein super Hotel ! Werde sicher beim nächsten Besuch im Wallis wieder das Hotel Alex besuchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, NadineW_1999!
Alexander I, Rezeption von Alex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018

Sehr geehrte Nadine W.

Zuerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Alex mit der Gemeinschaft auf TripAdvisor zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alex begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Hotel Alex Team

Bewertet am 8. Oktober 2017

In meiner letzten Bewertung hatte ich dieses Hotel bereits ausführlich bewertet. Schön ist, dass ich dieser Beurteilung nun nach einem weiteren Jahr nichts mehr hinzuzufügen habe, da die Qualität erfreulicherfweise gleich geblieben ist.

Weiter so, wir kommen gerne wieder! :)

Zimmertipp: Suite mit grossem Balkon
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Harald K!
Bewertet am 24. September 2017

Zimmergrösse ausreichend, sehr gute Dusche. Personal sehr freundlich - als wir abfuhren, stand das Personal vor der Türe und hat uns nachgewunken, sehr gutes Essen, grosses Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Fahrten zum Matterhorn, Eiger, Möch und Jungfrau, und zum Eggishorn

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, Heinz S!
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Vielen lieben Dank nochmals für die geniale, freundlich und herzliche Betreuung! Wir (Gruppe v. 37+2) durften eine Gourmet Küche erleben! Wo wir wirklich von allen Gästen nur geniales gehört haben! Das Restaurant selber mit einem genialem Ausblick! Ebenso ein aufgestelltes Service/ Empfangs Team das uns jeden Wunsch erfüllen konnten!

Ich freue mich auf einen weiteren besuch bei euch und kann wirklich von Herzen sagen DANKE!!

Bis bald Busfahrer Elia 😘

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, MascelloE!
Bewertet am 7. September 2017

Das Hotel Alex ist integriert in einem Mehrfamilienhaus, dh. gleich neben unserem Zimmer befand sich eine Familienwohnung. Die Aussicht vom Balkon war fast auf den Balkon des Nachbargebäudes beschränkt.
Bei unserer Reise im Juli war der Restaurantbetrieb eingestellt, ebenso war das Floatingbad wegen technischen Arbeiten ausser Betrieb.
Nichts desto Trotz gab sich das Personal Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Zimmer (Suite) ist sehr schön und grosszügig eingerichtet. Wlan hat tadellos funktioniert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, OldShatterhand1!