Detlef B

Wenn man das Engadin schätzt und liebt, kommt man am Hotel Baer & Post nicht vorbei.

Bewertung zu Hotel Baer & Post
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Okt. 2024
Das ganze Team macht das Hotel Baer & Post zu einer Wohlfühloase. Alles ist auf hochstehende Gastlichkeit und Herzlichkeit ausgelegt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Ein "must have" im Engadin. Man hat nie das Gefühl, irgendetwas wäre zuviel für die Mitarbeiter.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Geniessen Sie es ab der ersten Minute.
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 24. Okt. 2024
Grazcha fichun für die fantastische Bewertung und für die lieben Worte!
Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeitenden den Aufenthalt versüsst haben.
Bis wir Sie ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute!
0.4 km von Hotel Baer & Post

Ein grosses und ruhiges Zimmer mit Ausgang zur Dachterrasse zum Verweilen
    Sorgfältiger täglicher Zimmerservice
    Reichhaltiges Gepflegtes Frühstücksbuffet mit freundlichem Service-Personal
    Sehr gutes Essen als Halbpension - mit angepassten Portionen
    Als authentischer Familien-Betrieb geführt ... "man kommt als Gast und geht als Freund"
    Ein absolut passendes "Preis-Leistungs-Verhältnis"
    Herzlichen Dank an die Familie Patscheider-Emmenegger und das Ganze Hotel-Team!!
    GLG J.W.K und A.B.

Danke, Anima-Team!
    Christian Patscheider, Inhaber von Hotel Baer & Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2024

Grazcha fichun Anima-Team, für die 5 Sterne, für das positive Feedback und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Aufenthalt geniessen konnten.
    Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Bewertet am 14. Oktober 2024

Wunderschöner Kurzaufenthalt.
    Wunderbares Zimmer
    Hervorragendes Essen, reichhaltiges Morgenbuffet.
    Super freundlicher Service.
    Ruhige enspannte Atmosphäre.
    Der Standort des Hotels ist ideal für Ausflüge in den Nationalpark oder nach St. Moritz.

1  Danke, Philipp S!

Grazcha fich, fichun für diese fantastische Bewertung und die überaus positiven Worte. Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich durchwegs wohl gefühlt haben!

Bewertet am 6. Oktober 2024

Sehr freundliche Gastgeber!
    Schöne Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
    Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot Lampen, Aussen-Wirlpool, Ruheliegen draussen und in separatem Ruheraum.
    Sehr gute Küche und freundliche Bedienung.
    Bestens zu empfehlen.

Danke, Wander46549509598!
    Christian Patscheider, Inhaber von Hotel Baer & Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2024

Grazcha fichun für die fantastische Bewertung und die schöne Rückmeldung. Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen!
    Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Bewertet am 13. September 2024

Unsere 14 Personen umfassende Wandergruppe hat 4 Nächte im Hotel verbracht. Alles war tiptop: die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die nach Arvenholz duftenden Zimmer, die gut geplante Zimmerzuteilung, das Gourmet-Nachtessen... Auf unseren Wunsch liess sich das Frühstück problemlos vorverlegen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, Thomas R!
    Christian Patscheider, Inhaber von Hotel Baer & Post, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2024

Grazcha fichun Thomas, für die fantastische Bewertung und für die positive Rückmeldung.
    Es hat uns sehr gefreut, eure Gruppe bei uns verwöhnen zu dürfen und wir sind dankbar, dass uns dies gelungen ist.
    Bis wir Sie das nächste mal bei uns begrüssen dürfen, wünschen wir Ihnen nur das Beste.

Bewertet am 11. September 2024 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal im Hotel Bär und Post zu Gast und waren rundum zufrieden. Wir haben das Hüttenzauber Arrangement gebucht (1 Nacht im Hotel und 1 Nacht auf der Cluozza Hütte). Von der Gastfreundschaft, über das Essen, die Zimmer bis hin zum Lunchpaket hat alles gepasst und wir werden sicher wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, Swizzly_77!

Grazcha fichun für die fantastische Bewertung, für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hüttenzauber-Angebot gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
    Und bis wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüssen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute.