de_sastre85
Wien, Österreich

Tolles Lokal mitten in zinal

Bewertung zu Pointe de Zinal
5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2024über Mobile-Apps
Im Rahmen unserer Wanderung durch das Wallis sind wir am Zweiten Tag kurzfristig nach Zinal in dieses Hotel abgestiegen und haben bei dieser Gelegenheit im angeschlossenen Lokal zu Abend gegessen. Als Vorspeise hatten wir eine Walliser Platte zum teilen. Sehr gut, aber hinsichtlich Portionsgröße bitte keine falsche Erwartungen haben - es ist ein “Starter”. Als Hauptspeise haben wir uns beide für den Gänse-Burger entschieden. War extrem gut, aber es ist kein kompaktes Paddy sondern eher pulled-pork (oder pulled-goose); haben nach den ersten Bissen in der Hand auf Messer+Gabel umgestellt 😅 das einzige Rätsel bei dem Essen: was macht man mit der Sauce? Für die Pommes ist sie zu flüssig und beim Burger weiß man nicht, wo man sie hinleeren soll.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Da es in Zinal nicht so viele Lokale gibt, wurden wir darauf hingewiesen, dass eine Reservierung...
View from room
Le Beausite
9.9 km von Pointe de Zinal
Weitere Hotels in Zinal anzeigen
Bewertet am 9. April 2023

Sehr nettes Hotel , in Zentrum . Sehr nettes Empfang und Personal und Hunde sind auch erlaubt. Die Seilbahn ist ein paar Meter entfernt. Super auch für Kinder .
Wir waren das erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen .
Danke fur ein netten Aufenthalt

Zimmertipp: Immer Restaurant reservieren , sonst geht Mann mit leeren Magen ins Bett. Es ist überall voll .
Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, A J!
Bewertet am 7. März 2021

Zimmer sauber und gepflegt, freundlich eingerichtet, ruhige Lage
Essraum freundlich eingerichtet, jedoch (Corona bedingt :-() konnten wir als Familie 6 Personen 'nur' mit Plexiglas dazwischen sitzen
Skiraum mit eigenem Schranz pro Zimmer
Hotel ca. 200 Meter von der Bahn entfernt

Zimmertipp: ruhige Lage
Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Danke, 2021Elisabeth!
Bewertet am 18. Februar 2021 über Mobile-Apps

Alles wunderbar! Sehr angenehmer Aufenthalt: Zimmer tiptop, geräumig und sehr sauber, sehr feines Essen und wirklich ein extrem nettes Team. Alle gaben sich enorm Mühe, vor allem mit dem Essen für die Kinder. An einem Abend durften sie sogar in der Küche ihre Pizza selbst belegen. Das Hygienekonzept im hoteleigenen Restaurant ist gut durchdacht, wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Super Skiraum mit praktischen Schränken und Parkplatz vor dem Hotel. Ausgezeichnete zentrale Lage in Zinal, alles zu Fuss erreichbar, nahe von der neuen Gondelstation. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Danke, 10sandra15!
Bewertet am 20. Januar 2020

Das Pointe de Zinal ist der beste Platz in Zinal, um ein paar Tage zu verbringen. Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert - die Bäder sehr modern mit Naturstein und blitzesauber. Die Zimmer gemütlich eingerichtet mit Parkettboden. Das Restaurant ist ausgezeichnet, eine raffinierte Karte zu angemessenen Preisen. Aber das herausragende ist das Serviceteam, die alle sehr nett und familiär sind und versuchen, alle Wünsche zu berücksichtigen. Die Lage ist perfekt, keine 3 Minuten von der Gondel entfernt. Parken kann man umsonst vor dem Haus. Das Hotel ist absolut zu empfehlen - Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
1  Danke, Charly032!
hotelscinq4000, Resp. Marketing von Pointe de Zinal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2020

Guten Tag Charly032,
Danke für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie haben unsere Zimmer und Staff genossen.
Wir würden euch gern wiederhaben hier in der Hôtel La Pointe in Zinal.
mit freundlichen Grüssen,

Bewertet am 8. August 2019 über Mobile-Apps

Waren für eine Nacht dort auf, Würde wieder dort buchen, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, glutenfreies Müesli war schon auf unserem Tisch bereitgestellt, freundliches Personal, gute Lage.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Reisegerne1234!