Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Konfirmationsessen”
Bewertung zu Restaurant Leuehof

Restaurant Leuehof
Platz Nr. 1 von 2 Restaurants in Schneisingen
Beschreibung: Wir kochen und servieren mit Herz und Leidenschaft. Geniessen Sie schöne Stunden bei uns im alt ehrwürdigen Leuehof und im Sommer auf unserer wunderschönen Terrasse im Innenhof.
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir kochen und servieren mit Herz und Leidenschaft. Geniessen Sie schöne Stunden bei uns im alt ehrwürdigen Leuehof und im Sommer auf unserer wunderschönen Terrasse im Innenhof.
Bewertet 23. August 2020

Bei herrlichem Wetter durften wir das wunderbare Konfirmationsessen unseres Sohnes draussen im Garten geniessen. Von der Beratung im Vorfeld, über das Essen, den Service bis hin zur Ambiance hat einfach alles gepasst... herzlichen Dank an das ganze Leuehof-Team, wir haben den Nachmittag rundum genossen!

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Muellerweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (57)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 57 Bewertungen

Bewertet 13. Juni 2020

Sehr feines Essen. Trotz der gekürzten Corona-Speisekarte gab es viele wunderbare Gerichte. Da das Lokal verschiedene helle Räume hat, war das "social distancing" kein Problem. Der Empfang war äusserst nett.
Die Teller waren sehr schön angerichtet, und die Qualität der verschiedenen Speisen sehr gut. Das nächste Mal wollen wir einen Besuch an einem sonnigen Tag machen, weil man dann draussen sitzen kann.
Ich kann den "Leuehof" bestens empfehlen

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, marliesliem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2020

Auf Empfehlung von Bekannten sind wir zum Geburtstagsessen im Leuehof zum Mittagessen eingekehrt. Sehr netten Empfang, grosszügige helle Räume mit den Tischen schön weit auseinander platziert. Die Menu sind sehr schön angerichtet und die Portionen perfekt. Wir hatten Fisch, Leberli, Schweinsmedaillon, Zürcher Gschnetzlets und Cordon Bleu und es war alles sehr lecker. Die Dessert waren auch mit viel Liebe und wunderbar hergerichtet. Das Auge isst mit. Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Der Leuhehof ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Service
    • Essen
Danke, chsue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Mai 2020

Freundliches Ambiente, gepflegtes und sehr sauberes Lokal. Feine Küche. Alles hat gestimmt! Der Service war, obwohl ein Mitarbeiter aufgrund Krankheit abwesend war, aufmerksam und effizient.

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, Funnykate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2020

Anlässlich einer Velotour mit 4 Personen haben wir auf Empfehlung dieses Restaurant aufgesucht. Obwohl wir nicht reserviert hatten, wurden wir nach kurzer Wartezeit freundlich begrüsst und ein Tisch zugewiesen.

Besuchsdatum: Mai 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, meieradrian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Leuehof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Schneisingen, Kanton Aargau
Niederhasli, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Restaurant Leuehof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen