Wir warendie letzten 2 November Wochen auf Medhufushi. Es stimmt, dass das Hotel nicht neu ist, aber dennoch ist alles sehr gepflegt. Wir hatten eine Beach Villa, es war alles sehr gut und sauber, der Room boy kam auch immer und hat gefragt ob wir noch etwas benötigen. Wir haben schon vorher gewusst, dass die Insel kein Hausriff hat. Wir haben intensiv getaucht. Und das war vom feinsten. Wir waren schon in aller Welt viel tauchen und können das sehr gut beurteilen. Wir haben fast bei jedem Tauchgang Mantas gesehen und zwar nicht vorbeischwimmen sondern sie sind da geblieben und haben sich bestaunen lassen. Auch andere Fische sieht man viele, wir waren teilweise nur zu zweit auf dem Dhoni mit einem Tauch gude und der Crew. Also richtig luxuriös. Die Dhoni crew hat sich auch um alles gekümmert. Die Tauchbasis ist sehr gut geführt und die drei Guides sind reizend.
Das Essen im Restaurant war grossartig und wunderbar. Da wir indisches Essen lieben waren wir begeistert, aber es hat auch alles andere gegeben. Es waren hauptsächlich Inder und ein wenig Europaer da. Daher waren so wenige Taucher.
Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit.
Wir können diese Insel und die Tauchbasis nur empfehlen. Ich verstehe die vorangegangenen Negativkritiken gar nicht.