Das Hotel liegt auf einer wunderschönen Insel mit traumhaften langen Strand . Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet.
Der Transfer von Male zum Hotel wird vom Management organisiert und hat reibungslos funktioniert. Wir wurden am Flughafen persönlich empfangen und zum Boot begleitet.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und versuchen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Dhigurah ist eine wunderschöne, bewohnte Insel mit einem prächtigem Hausriff, das Meer wunderschön man kann ohne Schwierigkeiten schwimmen und schnorcheln Die
Unterwasserwelt liess keine Wünsche offen! Man fühlt sich in Sands Grand Hotel herzlich willkommen !
Ein Urlaub voll atemberaubender Eindrücke, jede Menge Begegnungen mit herzlichen Menschen.
Sie sind unheimlich gastfreundlich auch beim einkaufen im Markt immer alle freundlich und zuvorkommend !
Auf Wunsch können Ausflüge gebucht werden.
Alle Ausflüge werden liebevoll geplant und sind perfekt organisiert.
Insgesamt war dieser Urlaub ein Traum !
Vielen Dank Shaheen mit deinem tollen Team, für den unvergesslichen Urlaub ❣️
Danke nochmals für die Bemühungen ..da wir ja sehr , sehr wenig englisch sprechen und schlecht verstehen ..wurde alles darangesetzt , dass wir ohne Einschränkungen den Urlaub genießen können !
Wenn alles klappt , kommen wir nächstes Jahr ganz sicher wieder ❤️