Wirklich eine tolle Insel wunderschön eingebettet. Das Hausriff liegt zum schnorcheln und tauchen gerade vor der Türe. WunderbarerTauchcenter... auch hier vielen Dank an Pascal und das ganze Team für die vielen tollen und lehrreichen Tauchgängen. Wirklich eine einmalige Lagune die uns jeden Tag Spass gemacht hat. Der Strand war jeden Morgen frisch geputzt!!!! DieLeute sind sehr hilfsbereit und äusserst freundlich...hier many thanks to MURU for the incredible service. Obwohl es nur ein Restaurant hat, war die Küche sehr abwechslungsreich... wir könnten hier auch gar nichts bemängeln. Der Fitnessbereich ist zwar nur klein aber es finden sich dort alle Geräte die es zum Training braucht. Wir waren in einer grossen Villa, welche leider schon in die Jahre gekommen ist. Zum Teil könnte man Türen fast nicht schliessen und daher funktionierte manchmal die Klimaanlage nicht. Leider sehr phantasielos eingerichtet. Es fehlt hier in den Villen die Liebe zum Detail, muss aber auch gesagt werden, dass wir absolute Designfreaks sind. Im Restaurant findet man 6 Sorten verschiedener Stühle, kaltes LED Licht, welches hier nicht hingehört und in den Zimmern habe ich mich jeden Tag über die Shampoos geärgert welche in Plastik in Miniaturengrössen verteilt werden.
Insgesamt
Lage 5 Sterne
Essen 5 Sterne
Freundlichkeit und Service 5 Sterne
Strand 5 Sterne
Tauchcenter 5 Sterne
Villen Max 4 Sterne
Designkonzepte 3 Sterne
Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig.