Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
129
72
31
18
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
129
72
31
18
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 263 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2018

Ein wunderschön in der Landschaft eingebettetes altes Dorf welches zu einem Golf-Resort mit Motel-Charakter umgebaut wurde.
Die wunderschöne Anlage steht im krassen Gegensatz zum schlechten Service und noch schlechterem Angebot der Küche, was leider insofern dramatisch ist, da es in der näheren Umgebung absolut keine adäquate Restaurant gibt.
Insgesamt zu wenig (ausgebildetes) Personal und keine (erkennbaren) Ansprechspersonen. Es bleibt nach dem Besuch ein Gefühl von ungenügendem Preis-/Leistungsverhältnis. Andere Nutzer beurteilten auch zu Recht "mehr Schein als Sein".

Zimmertipp: Zimmer in der Hauptanlage wählen
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roland9a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte im Bagnaia Golf Resort gebucht und uns sehr auf dieses Hotel gefreut! Leider würden wir nicht im Golfresort untergebracht, sondern in einer Anlage namens „Filetta“!
Eine absolute Frechheit, denn die Anlage ist nicht einmal auf dem Gelände, sondern ca 2 km entfernt und wird von einer vielbefahrenen Hauptstraße getrennt! Das ganze gleicht ehr einem Motel, wie einem Top-Hotel, für diesen Preis ein absoluter Witz! Wir haben uns an der Rezeption beschwert und nicht einmal eine Rückinformation bekommen!
Würde ich nie wieder buchen und ärgere mich heute noch über den Preis den wir hier bezahlt haben!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, Christian3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2017

Das Hotel besteht aus einem reaktivierten Dorf. Die Zimmer sind sehr geräumig und typisch-rustikal eingerichtet, dabei auf verschiedene Häuser verteilt. Die Stimmung ist relaxed. Der Service sehr freundlich. Es gibt einen Pool, von dem aus sich ein guter Blick bietet. Entscheidend ist aber, dass es eine wirkliche Urlaubsstimmung vermittelt.

Es gibt kleine Reserven: Das Restaurant scheitert am eigenen Anspruch. Es will high-cuisine bieten, aber das klappt noch nicht so ganz, außer beim Preis. Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Der Spa-Bereich liegt im Nachbardorf, wurde also von uns nicht genutzt. Es dauert sehr lange, bis man an der Poolbar das bestelle Essen bekommt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 744maximiliank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. August 2017

Zimmer sehr klein, wusste gar nicht, dass es solch kleine Duschen gibt. Am regulären Pool gab es zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste. Das war gottlob am Pool im Spa-Bereich anders, der war aber wiederum kostenpflichtig. Die Terrasse war zum Frühstück wegen der Wespen nicht zu benutzen - ich kann mir nicht vorstellen, dass es dagegen keine Massnahmen geben soll, es wurden jedenfalls keine eingesetzt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Curio – A Collection by Hilton
Danke, HB072011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Bagnaia Golf... C, General Manager von La Bagnaia Golf & Spa Resort Siena, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare auf unserer Tripadvisorseite bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir die Anmerkungen unserer Gäste sehr ernst nehmen.

Ihre Kommentare wurden ebenfalls mit unserem Management -Team besprochen, damit wir in Zukunft unseren Service verbessern werden.
Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns oder in einem anderen Hilton Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antonio Ruano
Hotel Manager
La Bagnaia Golf & SPA Resort Curio by Hilton
antonio.ruano@hilton.com
+39 3483971680

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017

Die Anlage liegt sehr schön in der Umgebung von Sienna. Alles ist sehr gepflegt und die Zimmer sind wirklich sehr schön hergerichtet. Auch an Service und Komfort mangelt es nicht. dadurch, dass die Anlage ein ehemaliges Dorf war ist aber alles sehr weit auseinander gezogen. Will man einen Tag Wellness geniessen, muss man sich mit dem Shuttle ca. 2 KM zu einer anderen Lokalität, die auch zum Hotel gehört, fahren lassen. Achtung hier fallen 25€ pro Person Zusatzkosten an. Möchte man Golf spielen gilt das Gleiche. Man muss sich zum benachbarten und nicht dazu gehörigen Golfclub fahren lassen. Die Verpflegung im Hotel an der Poolbar und auch im Restaurant ist sehr teuer deshalb empfiehlt es sich bei einem Aufenthalt im Voraus nach geeigneten Alternativen Ausschau zu halten. Auch wenn die gesamte Anlage einen sehr schönen Eindruck macht, würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Mit über 200 € pro Nacht und Zimmer ist die Anlage zu teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hwo1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Bagnaia Golf... C, General Manager von La Bagnaia Golf & Spa Resort Siena, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear hwo1961,
Thank you for posting your review on Tripadvisor.
We are very pleased to hear that in general you enjoyed your stay with us at Curio La Bagnaia and we thank you for your constructive criticism.
I appreciate your advices and at this stage of opening our customers' feedback is absolutely crucial.
This said, a charge for the SPA, like for the Golf, is a practice in many resorts, many others adopt a different type of policy, holding room rates higher in order to include access to all clients.
Since we have a very varied clientele, it is our intention to offer the possibility for individual customers to access or not, leaving each person to assess whether or not to meet the additional cost, depending on their preferences for the stay.
Your points regarding the F&B offer have been taken into consideration and were a matter of discussion with our Food & Beverage Manager.
We thank you for being our guest and we hope to have the chance to welcome you again.
Sincerely,
Antonio Ruano
Hotel Manager
Antonio.ruano@Hilton.com
+39 3483971680

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen