Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’053)
Bewertungen filtern
1’053 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
912
111
16
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
912
111
16
9
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’053 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir haben im Februar 2019 für 4 Nächte im Poppies Samui Resort übernachtet.

Wir wurden vom Pier für eine Gebühr in Höhe von 700 Baht abgeholt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben zur Begrüßung im Auto bereits ein Erfrischungstuch und einen kühlen Saft erhalten. Im Resort angekommen wurde uns eine Blumenkette umgehangen und schon konnten wir diese wunderbare Oase betreten.

Wir hatten die Cottage 106. Die Lage ist perfekt, da sie in der Nähe vom Pool, Strand und Rezeption liegt. Jedoch ist jede Cottage gleich aufgebaut und die Wege sind nie zu lang. Man kann beim laufen auch immer das Tropenparadies bestaunen und sich die Fische angucken.

Die Cottage war toll eingerichtet und wir haben super geschlafen. Im Bad hatte man das Gefühl, dass man mitten in der Natur steht. Einfach toll! Das Wasser hat jedoch immer 1-2 min gebraucht um warm zu werden. Das Problem hatten wir in anderen preiswerteren Unterkünften in Thailand bisher nicht. Aber für uns war das kein großes Problem.

Die Sauberkeit und der Room Service waren überragend. Solch eine Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Besonders möchte ich hier das Personal im Restaurant loben. Wir haben uns total wohlgefühlt und das Essen mit Blick auf das Meer schmeckt auch total hervorragend.

Die Preise im Resort sind schon etwas höher, jedoch ist die Qualität auch überragend. Was mir jedoch nicht gefällt ist, dass man automatisch immer 10 Prozent Service Chargefür jede Bestellung zahlen muss. Ich gebe immer sehr gerne Trinkgeld, jedoch entscheide ich das gerne selbst.

Fazit: Das Resort ist traumhaft...eine Wohlfühloase mit perfekter Lage und überragendem Service. Man bekommt auch immer Kleinigkeiten ( Kuchen, Obst,etc.) auf sein Zimmer. Das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend und der Pool ist ebenfalls sehr schön. Der private Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Jedoch ist ein Mitarbeiter bei der Handtuchausgabe sehr unfreundlich gewesen. Der Rest des Personals war einfach unglaublich hilfsbereit. Die Lage ist ruhig, jedoch ist man in 10min im lauten Teil von Chaweng.

Wir können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Danke für die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft. Liebe Grüße andas nette Personal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, jeffreya42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of Poppies - we appreciate the feedback very much.

I am glad you enjoyed everything and I will dress the pool issue comment.

In the Spirit of Hospitality,

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2019

Schönes ruhiges Hotel, wo auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Bei der Ankunft wird man vom Manager ( James ) begrüßt. Es ist alles sehr Herzlich und das Personal ist sehr nett. Der Strand wird sauber gehalten und das es wird sich stets bemüht einen schönen und entspannten Urlaub zu haben. Können es nur weiter empfehlen und würden es auch wieder Buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Nomad51302548978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful "Recommendation" of Poppies Samui.

We appreciate you taking the time to share your feedback with others on TA.

In the Spirit of Hospitality,

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2019

Tolles kleines Hotel! Man wohnt in Bungalows in einer top gepflegten Gartenanlage.
Individueller Service, kompetent und super freundlich. Ein grosses Dankeschön an James und sein ganzes Team. Die Cocktailparty am Strand
war gelungen- ein Vergnügen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard,

Thank you for Picking Poppies and for your wonderful review!

I am happy to know that you enjoyed being with us.

In the Spirit of Hospitality,

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2019

Wir haben mit unseren beiden Töchtern 2 Wochen in der Zeit vor Weihnachten bis nach Neujahr verbracht. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Besonders hat uns die Freundlichkeit und die Dienstleistungsorientierung des Personals gefallen. Das Essen war so gut, dass wir fast jeden Abend dort gegessen haben. Die Karte bietet ausgezeichnetes thailändisches Essen an, aber auch die europäischen Gerichte sind sehr gut.Ausserordentlich ist auch die Lage und die Einbettung der Bungalows in den wunderbaren Tropengarten. Besonders geschätzt haben wir auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten (Geschenke zu Weihnachten und Neujahr, dass jemand uns am Strand immer Wasser gebracht hat, etc.) und die sichtbare Freude des Personals allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. So wurden wir auch im Hinblick auf Ausflüge sehr gut beraten. Die zuvorkommende und persönliche Betreuung des gesamten Personals macht das Hotel zu einem Geheimtipp und einem ganz besonderen Ort, den wir gerne weiterempfehlen. Wir werden auch selbst wieder gerne zurück kommen.

Zimmertipp: Alle Bungalows sind sehr schön.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Marco_xx66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Marco,

Thank you so much for your "Fantastic Hotel" review of Poppies Samui.

I am very happy to know that you and your family enjoyed your two weeks with us over the holidays.

We appreciate you sharing your kind feedback with other Trip Advisor followers.

I will share your great comments about the food and service with the entire team.

We look forward to welcoming you back to Poppies!

In the Spirit of Hospitality,

James


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2019

Schöne, ruhige Villen. Sehr gutes Restaurant. Und super freundliches and aufmerksames Personal. Leider war durch den Sturm der Vorwoche der Strand etwas weggespült und die Terrasse etwas beschädigt, dafür kann aber das Hotel nichts.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2019
Mit Google übersetzen

I am very happy to know that you enjoyed your stay with us even though the beach was still recovering fro the storm.

We are pleased to report the deck repair, caused by the heavy seas is nearing completion.

We hope to be able to welcome you back again.

In the spirit of Hospitality,

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen