Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Poppies Samui
Hotels in der Umgebung
$ 478
LuxuryCollection
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 182
$ 151
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 157
$ 120
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 161
$ 121
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chaweng Garden Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 73
$ 61
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 240
$ 188
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 203
$ 136
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nora Beach Resort and Spa(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 121
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 78
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Banana Fan Sea Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 178
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (897)
Bewertungen filtern
897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
774
95
15
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
774
95
15
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
47 - 52 von 897 Bewertungen
Bewertet 14. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Nach einer 14tägigen Rundreise verbrachten wir die letzten Tage im Poppies Samui.
Beim Verlassen der geschäftigen Strasse betritt man ein Gartenparadies. Die geräumigen
Bungalows sind in diese Pflanzenwelt integriert. Veranda, Schlafzimmer mit Doppelbett,
Aufenthaltsbereich mit Kühlschrank und TV. Morgens und abends Zimmerservice.
Frühstück im Restaurant mit Blick auf das Meer. Großes Angebot an Speisen, kontinental
bis thailändisch. Abendessen etwas teurer, aber auf Grund der Qualität ein Muss.
Sehr gepflegter Strand, Handtuchservice. Es sind immer genug freie Liegen für alle Gäste da.
Personal sehr aufmerksam, serviceorientiert. Der Manager Mr. Manaham ist ein perfekter
Gastgeber. Er versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel bietet einen Cocktailempfang an. Unbedingt teilnehmen! Eine Bar wird am Strand
Aufgebaut, kleine Speisen gereicht. Man lernt andere Gäste des Hotels kennen und erfährt
durch den Manager Wissenswertes über die Insel.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jürgen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jurgen,

Many thanks for taking the time to share your Poppies experience with Trip Advisor followers. All of us at Poppies really do appreciate you spending the time to share your thoughts and feelings about Poppies.

We hope your journey home was memorable and we look forward to welcoming your family again when your travel plans include Thailand.
Until then,

In the Spirit of Hospitality,

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2016

Wir haben das Poppies aufgrund der Bewertungen gewählt und haben es keinen Tag bereut. Ein sehr familiäres und kleines Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Das Personal ist so zuvokommend und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Cottage/Hotelzimmer wird zwei mal am Tag aufgeräumt und das Bett gemacht. Der Manager des Hotels hatte erst kurz vor unserem Urlaub neu angefangen und hat uns mind. einmal am Tag persönlich begrüßt, beim Frühstück gefagt ob alles in Ordnung sei oder ob wir Wünsche hätten.
Der Strand war einfach wundervoll. Immer sauber und ordentlich.
In anderen Bewertungen wurde geschrieben, dass das Hotel eine Ruhepol in der belebten Chaweng-Straße wäre. Ruhig ja, aber belebt oder "Party" war dort nirgends. Auch am Strand musste man einige Meter laufen, um wirklich an die "Party Meile" zu kommen. Und natürlich liegt das Hotel an einer "Hauptstraße" aber "belebt" oder laut fanden wir es nicht. (Wir wohnen selbst direkt an einer Autobahn, vielleicht war es deswegen auch nicht so störend für uns). Außerdem war zu unserer Reisezeit der Trauermonat wegen des verstorbenen Königs, das kann auch dazu beigetragen haben, dass es ruhiger zuging.
Der Spabereich ist etwas teurer als außerhalb, aber das ist es auch wert. Es gibt aber jeden Monat Specials, die es dann auch günstiger werden lassen.
Zum Thema Wetter, wir waren im November dort (Regenzeit), hatten aber enorm Glück, an zwei Tagen hat es mal für ca. 45/60 min geregnet und dann hatten wir wieder schönstes Wetter. Das Meer war zum Ende hin etwas unruhig und stürmisch, aber man konnte dennoch schwimmen gehen.
Alles in allem ein wirklicher Juwel mit europäischen Standards.
Einziger "Minuspunkt" die Klimaanlage, die war relativ laut. Aber mit Ohropax ging das auch.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kathy271189!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review of Poppies Samui.

It was a real pleasure meeting you both and I am so happy that you enjoyed your stay.

I must say that the timing of your stay with us was "impeccable" as now that you have left the rain has started.

From all of us at Poppies - we look forward to welcoming you back to our little "Slice of Heaven" on Koh Samui.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 11 Tage in diesem einzigartig schönen Hotel.
Es war einfach alles perfekt.
Angefangen beim herzlichen Empfang. Dann die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Einen super Service mit unglaublich freundlichem Personal.
Vorzügliches Essen und einen sehr gepflegten Strand.
Wir haben uns wie in einer Oase gefühlt.
Hier wird der Gast noch wie ein König verwöhnt.Bravo.
Herzlichen Dank an das ganze Team.
Wir kommen wieder...

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, suntala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind lines and for staying with us at Poppies Samui. It was a pleasure to welcome you into our little slice of heaven!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016

Das Poppies ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Unser Aufenthalt war wunderbar und das allzeit freundliche und kompetente Team hat den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Kleine Aufmerksamkeiten jeden Tag, tolle Gastfreundschaft und ein super Service!

Die Lage des Hotels ist auch super! Und man kommt in eine ganz andere Welt sobald man das Hotel betritt!
Wir haben die Zeit dort wirklich sehr genossen und es ist definitiv eine Reise wert!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 92car0lP16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your kind lines!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2016 über Mobile-Apps

Liebes Poppies-Team, wir möchten uns sehr herzlich für diese wundervollen Tage bei euch bedanken! Euer bezauberndes und grünes Anwesen mit perfektem Strand ( der viel schöner war als in anderen Hotels) war genau, was wir gesucht hatten. Die Zimmer waren sehr schön, das Frühstück lecker und das Personal äußerst freundlich! Auch euer Restaurant hat unseren Gaumen sehr viel Freude bereitet! Ich möchte euch gar nicht zu viel loben, damit nicht Gefahr besteht, dass ihr als Geheimtipp bald überlaufen seid. Wir haben bei euch so nette Menschen kennengelernt, was eure super Strandparty ermöglicht hat. Wer es ruhig, familiär und romantisch haben möchte, ist hier genau richtig!

Das einzige, was ich nicht mochte, war der Müllgeruch im Bad, bevor die Müllabfuhr da war. Unser Zimmer (Bungalow) lag jedoch auch direkt mit der Rückseite an der Straße (sonst hat man davon aber nix mitbekommen).

Ich kann euch nur jedem Suchenden nach einem Traumurlaub empfehlen - vielen Dank!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Anne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James M, General Manager von Poppies Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your kind review of Poppies Samui!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen