Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’026)
Bewertungen filtern
1’026 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
677
227
70
26
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
677
227
70
26
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’026 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abschluss unserer Thailandreise für drei Nächte im Sareeraya. Nachdem wir anfangs mit unserer Suite nicht ganz zufrieden waren, konnten wir unkompliziert auf eine Villa mit Pool umbuchen und bekamen noch 10% Discount. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderer Gruß geht an Wacharin von der Poolbar, der sich ausgezeichnet um uns kümmerte! Das Hotel ist gut gelegenen. Nach zehn Minuten Fußweg ist man mitten auf der Chaweng-Road!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Mad D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mad D,

It is a pleasure to receive your comments on Sareeraya Villas and Suites.

We are happy to see that you had a good experience and found our hotel, facilities and service standards to be consistent enough to recommend us to the Tripadvisor community.

We will be sure to pass along your oustanding comments to all staff and your special greeting to Wacharin from the poolside bar for his excellent care provided during your stay.

Our General Manager Ai Lian, and her team, we look forward to welcoming back to Sareeraya Villas and Suites for another memorable stay.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Vielen Dank an das ganze Team von Sareeraya Villas & Suites Hotel!! Ihr habt uns wundervolle Ferien bereitet. Der Service ging über jede Erwartung hinaus! Jeder Wunsch wurde 110% erfüllt! Das Personal war so liebenswürdig und respektvoll.
Wir wurden am Flughafen abgeholt und trotz Verspätung wartete der Chauffeur 40 Minuten!! Dann bekamen wir im Auto frische Tüchlein und etwas zu trinken. Danach wurden wir im Hotel empfangen mit Getränk und Einführung in unser Zimmer. Also herrlicher Empfang!
Nun zum Hotel selber: Wir hatten das Zimmer mit Yakuzi und Meeressicht, kann ich nur empfehlen! wunderschöne Einrichtung, alles blitzeblank sauber und das Zimmer wurde 2x pro Tag geputzt. Sehr schönes Badezimmer!
Der Pool unten ist gross und man hat einen schönen Blick zum Strand, es gibt sogar eine Poolbar. Das Hotelrestaurant hat viel Auswahl auch für Leute, die mal kein Thaifood essen wollen. Das Essen schmeckt super! Das Frühstück bringt viel Abwechslung, viel Auswahl (von Speck bis zu Curry, Nudeln etc.) und man kann sogar noch mehr über die Küche bestellen wie z.B. Waffeln, Spiegeleier etc.
Der Strand vor dem Hotel ist leider nicht empfehlenswert zum Baden, aber alle die hier rummotzen - das weiss man im
Voraus! Man muss nur ca. 10-15 Minuten weiter nach unten laufen und dort kann man wunderbar baden in türkisfarbenen Wasser :-) Wir haben etwa 3 Touren gebucht und immer, wenn wir abgeholt wurden von den Agenturen, durften wir in der „Lobby“ warten und die Torwächter holten uns ab, als sie da waren. Das habe ich sehr geschätzt weil 20 Minuten rumstehen ist nicht so toll. Also dieses Hotel hat eigentlich mehr als 5 Sterne verdient! :-) Vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, delphineal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear delphineal,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had an amazing experience at each stage beginning with your arrival and continuing throughout your stay. Your heart-warming praise and words of appreciation for our hotel and our team have been received with humble gratitude and great delight.

Our endeavour at the hotel is to provide best-in-class service to our guests and we are glad to learn that we could create this experience for you.

We value your appreciation of our hotel and its services. Our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to your next visit to Sareeraya Villas and Suites.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Sareeraya ist ein kleine und feines Resort am Nordende vom Chaweng Besch, schöne Zimmer, freundlicher und professioneler Service, gutes Frühstück und dabei eine tolle Sicht über das Meer, ...., ein Ort zum geniessen !! Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, aber der Sunny strahlt mit seiner natürlichen und positiven Art was ganz besonderes aus, für Ihn steht das Wohlbefinden des Gastes an oberster Stelle. Bin schon das zweite Mal hier und nicht das letzte Mal !!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: allein
1  Danke, Eywa1313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eywa1313,

Thank you for taking your valuable time to share your experience on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had a great returning stay with us, loving the nice room, good breakfast with amazing beachfront sea viewing, resort's excellent location, enjoying the touch of friendly, accommodating and professional service delivery from the service team, and especially Sunny from the Chef's Table.

Your outstanding comments will be passed along to the service team.we know that they take great pride in creating such wonderful stays for our guest and ensuring that they are welcomed and well looked after.

Our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to welcoming you back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas and Suites for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Schöne Kulisse, Top-Service, inkl. Frühstück für jedermann, hoher Zimmerstandard/Klimaanlage zu kalt u. zu feucht, kleiner Fitnessraum, privater Strand & Pool mit eigenen Holz-Liegebetter u. Sonnenschirm, Top-Managerin, Afterhour 2 f. 1

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Michele C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michele C,

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent stay with us and thank you for sharing your wonderful experience on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had a great stay with us and praising Sareeraya Villas & Suites from our hotel facilities, the beautiful scenery, our room, food and beverages, hotel location, the beach and down to our great service provided by the service team. We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know they all take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Our General Manager Ai Lian and her team we look forward to welcoming you back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Bester Service ! Fragt nach Sumny ! Er kennt alles auf Koh samui! Es war alles sauber. Wir haben uns alle Hotels in chaweng beach angesehen das hier ist mit Abstand das schönste!

Toller Pool incl. Pool bar! Topp Preis Leistungs Verhältnis!

We will come back !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Sven C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, the management von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sven C,

It was a pleasure having you as our valued guest during your stay with us and thank you for sharing your wonderful experience on Tripadvisor.

Your compliments will definitely be shared with our team especially Sunny, as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do. We know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to welcoming you back to this beautiful island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for your next vacation.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen