Paris41
Basel, Schweiz

Einzigartig

5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Aug. 2024über Mobile-Apps
sehr netter Empfang in diesem mehr als gelungenen, einzigartigen Bau, schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung (die Technik ist teilweise dem Komfort eher hinderlich, da nicht selbsterklärend), ruhig, bequemes Bett und perfektes Bad, gut sortiertes Frühstück (eine 2. Kaffeemaschine wäre hilfreich) , die Akustik im Speiseraum leider nicht auf dem Niveau des restlichen Gebäudes, insgesamt aber eine tolle Erfahrung
Aufenthaltsdatum: August 2024
    6.1 km von Hôtel des Horlogers
    21.2 km von Hôtel des Horlogers
    Weitere Hotels in Le Brassus anzeigen
    Bewertet am 21. August 2024

Am 15.August war unsere Gruppe aus Oldtimerfreunden für eine Nacht als Gäste im "Hotel des Horlogers" in Le Brassus. Man erwartet in dieser Gegend sicher nicht ein solches Architektur "Highlight", umso grösser war das Erstaunen über soviel Design, und Detailperfektion in allen Bereichen. Schon das Lichtkonzept lässt einen Erstaunen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und höflich, das Ambiente sehr angenehm und zurückhaltend. Die Zimmer mit der grandiosen Aussicht in die Natur sind sensationell. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr gut und somit war der gesamte Aufenthalt ein wahres Erlebnis. Danke an das gesamte Team des Hotels für diesen gelungenen Aufenthalt.

Zimmertipp: Es gibt keinen Bereich den man hervorheben kann...das "Ensemble" ist ein Gesamtkunstwerk.
    Aufenthaltsdatum: August 2024
    1  Danke, Carlo S!
    Bewertet am 21. Juli 2024

Mega coole Location von der Architektur her.
    Bis ins kleinste Detail auch im Intetrior Design extrem toller Geschmack.
    Nur sehr schade, dass die Führung, die aus einer jungen Crew besteht, zu wenig Knowhow hat. Das Nachtessen war nicht auf einem 4 Stern Niveau, auch die Menükarte war sehr schlecht von Französisch auf Deutsch übersetzt. Wir hatten vor 4 Monaten gebucht. Niemand hat uns informiert, dass die Bar für eine asiatische Grippe reserviert war und für alle andern Gäste geschlossen bleibt. Dasselbe mit dem SPA Bereich.
    An diesem Sonntag Abend lief das Finale als der Fussball-WM. Der grosse TV wäre in der Bar gewesen. Uns wurde dann eine Seminarraum zur Verfügung gestellt mit einem Internet TV mit sehr schlechtem Empfang.
    Na jaaaa, sehr schade für dieses ausserordentliche schöne Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    1  Danke, Paradise425782!
    Bewertet am 23. Juni 2024

Wunderschönes Hotel mit spannender Architektur. Modern eingerichtet und liebevoll in die schöne Gegend eingebettet. Bei meinem dritten Besuch wurde ich jedoch sehr enttäuscht, da der Restaurant-Service auf Anfängerstufe ist: Fleisch kalt, Sauce vergessen, statt Pommes-Frites Bratkartoffeln serviert. Mein Hinweis auf die vorstehenden Mängel löste keine Reaktion aus. Meine Unzufriedenheit teilte ich auch der Rezeption mit. Reaktion: Keine!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    1  Danke, nicolasBinningen!
    Bewertet am 18. Mai 2024

Die Architektur ist beeindruckend. Das Zimmer mit einem großen Fenster mit Sicht auf das Grün der Natur. Fernseher braucht man nicht mehr und die Sicht wirkt entschleunigend. Vielleicht ist auch deshalb der Spa seht klein, nur eine Sauna und ein Dampfbad und vier Liegen. Leider gibt es nach der Sauna keine Dusche, um sich kalt abzuduschen. Nur eine Regenwald Dusche ist zur Verfügung.
    Schade fand ich beim Einchecken, dass niemand einem richtig guten Tag oder noch wichtiger Willkomen sagte.
    Nur so für den 1. Eindruck.
    Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren großartig.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    1  Danke, saendu!
    Bewertet am 14. April 2024

Von der Architektur top. Ausstattung top und qualitativ hochwertig. Wir waren an einem sehr sonnigen Wochenende dort. Fand es sehr schade, das es nur einen Aussenbereich zur schattigen Strasse hin gibt und nicht auf die andere Seite, wo Natur und Sonne sind. Ist ja nicht ein günstiges Hotel, deshalb fand ich es auch störend, dass bei der Bar (eben der einzige Aussenbereich) bei diesen Art "Wintergarten", überall auf den Sitzen tote Fliegen dort waren und die waren sicher schon länger dort. Sah sehr ungepflegt aus. Wir hatten ein Zimmer mit Wiese vor dem Fenster, leider konnte man dort nicht raus. So eine Sitzpatz gegen die Natur wäre toll gewesen, wenn es das im öffentlichen Bereich schon nicht gibt.

Aufenthaltsdatum: April 2024
    1  Danke, xonthebeach!