Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’566)
Bewertungen filtern
2’566 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
885
942
454
178
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
885
942
454
178
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2’566 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2018

Das Hotel liegt weit ab vom zentralen Geschehen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider verliert es durch die Nationalität der Gäste an Charm und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr eingeschränkt. Im Speisesaal ist es sehr laut. Die Zimmer hingegen sind sehr geräumig und funktional eingerichtet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, dfuchs860674!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaviñas H, Guest Relations Manager von Occidental Cala Vinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018

Sehr geehrter Herr Fuchs,

Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Cala Viñas zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können.

Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Miniclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten.

Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Wir bedauern zu lesen, dass unser Buffetangebot nicht Ihren Erwartungen entspricht, vor allem weil unsere Köche unsere Gäste gerne mit erstklassiger Küche überraschen und ihnen die Möglichkeit bieten, das Beste aus regionaler Küche und bestem internationalen Essen zu probieren . , Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen begrüßen und alle Gaumen befriedigen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überaroma. Unsere Gäste haben jedoch einen großen Würz-Bahnhof, wo sie ihre Gerichte nach Belieben probieren können.

Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Alicia Carramiñana
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2017

Der Safe wurde erst am 4. Tag repariert, obwohl wir für die gesamte Dauer bezalt hatten. Für den Nutzungsausfall wollte man uns keine Rückerstattung geben. Die Schiebetür zu Balkon wurde trotz dauernder Beschwerden überhaupt nichht repariert. Unser Zimmer konnte daher zum Balkon hin nicht verschlossen werden. Die Fugen im Bad waren schwarz.. Den Sandstrand konnte man nur für eine zusätzliche Liegengebühr von 13,50 Euro pro Tag benutzen. Im Wasser am Strand schwammen unzählige Fetzen von Platikfolien, die sich auf die Haut legten. Auch anderer Müll schwamm im Wasser. Am Pool gab es im Oktober kaum noch Sonne, da das Hotel an der Nordseite einer winzigen Bucht an einem Hang liegt. Suppen und Fischspeisen waren meist ungenießbar, sonst war das Essen gut. Ich würde maximal einen Stern und nicht die ausgeschreibenen vier Sterne vergeben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, 939gertrudw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaviñas H, Guest Experience Manager von Occidental Cala Vinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen, einen Bericht zum Occidental Cala Viñas geteilt zu haben. So wie Sie es beschreiben, hört es sich wirklich an, als wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Service-Standards entsprochen haben. Entschuldigen Sie bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment der Entspannung gemacht zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über diese Angelegenheit zu informieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2017

Hotel ist abgelegen, man kann aber zu Fuss in 30 Minuten in Magaluf sein oder mit dem Taxi fahren, ca 5 Euro. Wir haben ein paar Tage ein Auto gemietet, in der Nachsaison sehr günstig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel echt cool.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, 461sabinep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaviñas H, Guest Experience Manager von Occidental Cala Vinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer,

Thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Kind regards,
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2017

Wir kommen gern wieder. Ruhiges Hotel für Erholungsurlaub. Essen war inmer lecker, abwechslungsreich und viel. . Pool war wegen Kälte nicht benutzbar.Meerwasser war viel wärmer - Schade . Allerdings gab es Quallenalarm

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, marianneb111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaviñas H, Guest Experience Manager von Occidental Cala Vinas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017

Sehr geehrter Kunde,

In erster Linie möchten wir Ihnen danken, unser Hotel Occidental Cala Viñas zu Ihrer bevorzugten Urlaubsunterkunft in Mallorca gewählt zu haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Das Hotel liegt fantastisch und ist sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und die ganze Anlage ist gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teilweise nicht mehr in einem super top Zustand, aber an sich völlig in Ordnung. Die Betten waren in beiden Zimmern nicht sehr entspannend, das Untergestell sehr wackelig und die Matratzen schon etwas durchgelegen. Ansonsten ist die Ausstattung in Ordnung.

Die Lage ist mit das Beste am Hotel, direkt am Strand. Warum da einige am Pool liegen, ist mir absolut unverständlich ... muss jeder selbst wissen. Der Strand ist sauber, es ist allerdings vorstellbar, das dieser in der Hauptsaision voll sein kann.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, JFleck1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen