Protea16
Kanton Bern, Schweiz

Extraordinary. Here you and your needs are the focus, even for people over 70. Once here, always here again

5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Juni 2024über Mobile-Apps
Wichtig für Ü70! M.S. verbrachte eine Woche mit älteren Kolleg-/innen. Das Ausflugsprogramm und die Betreuung war 1a! Hier kann man Ferien im hohen Alter machen und fühlt sich angenommen, akzeptiert, sicher und in jeder Situation gleichbehandelt wie Businesspeople und Junge! Das Essen war ausgewogen, abwechslungsreich und eine Gaumenfreude! Preis/Leistung ist hier mehr als gegeben. Jederzeit wieder!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    3.0 km von Dialoghotel Eckstein
    3.5 km von Dialoghotel Eckstein
    Weitere Hotels in Baar anzeigen
    Bewertet am 6. November 2023

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein und wir wurden verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2023
    Danke, Road51917463019!
    Dialoghotel Eckstein, Geschäftsführer von Dialoghotel Eckstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2023

Herzliches Dankeschön für das Maximum an Punkten! Tatsächlich sollte einem guten Schlaf in unseren neu umgebauten Hotelzimmern mit den Boxspringbetten und den 4-Stern-Qualitätsmatratzen nichts im Wege stehen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mahlzeiten und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben. Es ist uns wichtig, eine gute Auswahl an schweizerischen, lokalen und hausgemachten Produkten anzubieten.

Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns, Sie zu verwöhnen. Wenn man das als Gast spürt, ist das grösste Ziel erreicht. Wunderschön!

Alles Gute und auf Wiedersehen.

Bewertet am 23. Juli 2023

Wir waren für 4 Tage mit Gruppe von rund 80 Personen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz im Hotel und hatten Bedarf an unterschiedlichen Räumen, um uns in unterschiedliche Gruppen aufzuteilen und miteinander zu arbeiten, hatten auch Platzbedarf für kreative Programmelemente fürs Teambuilding - bei all dem waren das Personal und der Geschäftsführer sehr kooperativ, freundlich, zuvorkommend. Da wir auch französischsprachige Teilnehmer dabei hatten, haben wir auch die Übersetzungskabine bzw. Anlage mit großer Zufriedenheit genutzt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Clemens B!
    Dialoghotel Eckstein, Geschäftsführer von Dialoghotel Eckstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2023

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dass Sie unsere Seminarräume mit der top Ausstattung und der vielseitigen Technik gut nutzen konnten, macht uns stolz und zufrieden. Genau dafür steht ja das "Dialoghotel Eckstein". Wenn wir Ihnen ausserdem noch freundliche, aufmerksame Gastgeber sein durften, freut es uns. Denn wir tun unsere Arbeit, weil wir Menschen mögen und unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen wollen. Dieses Ziel ist erreicht, wenn es für Sie als Gast tatsächlich spürbar ist! Danke für Ihr Feedback und alles Gute.

Bewertet am 24. März 2023

Wir haben als Brass Band unser Probewochenende im Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden! Das Team hat sich sehr um einen perfekten Aufenthalt bemüht, was ihnen definitiv gelungen ist! Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer und Wc-Anlagen sauber, der Konferenzsaal akustisch perfekt für uns als Brass Band, das Personal stets freundlich, unkompliziert und hilfsbereit, Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Vielen Dank für das angenehme Probewochenende!

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, Sightsee28783779905!
    Dialoghotel Eckstein, Geschäftsführer von Dialoghotel Eckstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2023

Grosses Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Brass Band-Kollegen:innen ein erfolgreiches Probewochenende bei uns verbringen konnten und unsere Proberäume sowie unseren gästeorientierten, persönlichen Service schätzten. Wir freuen uns schon auf das nächste Übungs-Weekend bei uns im 2024!

Bewertet am 20. März 2023

Gutes Hotel mit einer Belegschaft und einem Gastgeber, die den Aufenthalt für die Kundinnen und Kunden angenehm und unkompliziert gestalten. Super Essen (auch für AllergikerInnen), Hygiene und Sauberkeit passen, gutes Raumangebot (u.a. für Vereine, wie etwa einen Musikverein), fairer Preis und gute Erreichbarkeit und Lage, etwa ab Zürich.

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, JanL3899!
    Willy Graf, Geschäftsführer von Dialoghotel Eckstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2023

Sehr grosses Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung, die lobenden Worte und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über ihr Feedback. Das Ziel unserer täglichen Arbeit ist erreicht, wenn sich Gäste bei uns willkommen und wohl fühlen. Schön, wenn unsere Leidenschaft für die Hotellerie erlebbar, spürbar, sichtbar ist.
    Es ist richtig: Unsere Seminar- und Konferenzräume sind nicht nur für Business Meetings geeignet, sondern dank guter Raumakustik auch für Konzerte oder Übungswochenende von Chören oder Brassbands. Unsere geografische Lage mitten in der Zentralschweiz, am Stadtrand von Baar, ist für unsere Gäste ein weiterer Vorteil. Mit der Bahn fährt man ohne Umsteigen direkt nach Baar - vom Flughafen Zürich, von der Nord- oder Ostschweiz. Kostenlose Parkplätze inkl. e-Lademöglichkeit vor dem Hotel sind gern gesehene Annehmlichkeiten.
    Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Alles Gute!

Bewertet am 30. Januar 2023

Als Teilnehmer der Spirit Days des Mechatronik-Netzwerks Virtuellefabrik.ch durften wir zwei wunderbare Tage verleben im Dialoghotel. Frisch renovierte Zimmer, freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
    P.S. Dass im Dialoghotel auch Menschen mit Einschränkungen eine Arbeitsstelle gefunden haben ist noch ein zusätzlicher Pluspunkt!

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    Danke, Virtuellefabrik!
    Willy Graf, Geschäftsführer von Dialoghotel Eckstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2023

Grosses Dankeschön für Ihre exzellente Bewertung. Dass Sie unsere Seminarräume mit der top Ausstattung gut nutzen konnten und Ihnen die neu renovierten Hotelzimmer gefielen, macht uns stolz und zufrieden. Wenn wir Ihnen ausserdem noch passende lokale Mahlzeiten servieren und auch freundliche, aufmerksame Gastgeber sein durften, freut es uns umso mehr. Denn genau dafür steht ja das "Dialoghotel Eckstein".
    PS: Schön, dass Sie unser Engagement für sozial benachteiligte Menschen erwähnen. Ja, auch dies ist einer unserer ethischen Grundwerte, wie wir sie vom christlichen Glauben her verstehen.