Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Cinnamon Hakuraa Huraa und haben die gesamte Zeit sehr genossen.
Dem Wasserbungalow merkt mein sein Alter nur ein wenig an, jedoch wird sehr auf Sauberkeit und Service 2x am Tag geachtet. Das haben wir sehr genossen. Es lohnt sich sehr vor der Tür zu schnorcheln, da man jeden Tag etwas Neues entdeckt oder man nutzt die 2 kostenfreien Schnorchelausflüge des Hotels und fährt mit dem Boot etwas weiter raus. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind vielseitig, wenn auch nicht ganz erschwinglich, jedoch lohnt es sich diese in den Urlaub zu integrieren. Wir waren bei der Hai Fütterung und dieser Moment war unglaublich.
Das Serviceteam an der Bar, Kamith, Pratima, Jeda, Shakthi, Kasun und Chanaka, waren jederzeit freundlich und aufgeschlossen. Die Cocktails waren immer sehr lecker und der Service war durchgehend schnell. Es blieben keine Wünsche offen.
Unsere Kellner beim Frühstück, Mittag und Abendessen, Riyaz und Iayaan, waren jeden Tag sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt! Die Getränke wurden schnell serviert und auch besondere Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Da ich im Urlaub etwas allergisch auf Chili reagiert habe, hat der Chefkoch mich persönlich aufgesucht und angeboten, dass ich ihm jederzeit Rückfragen zum Essen stellen kann oder mir nach Wunsch auch etwas zubereitet werden kann. Das war wirklich sehr aufmerksam! Die Ärztin der Insel, die ich aufgrund der gleichen Thematik aufgesucht habe, war ebenfalls freundlich und konnte mir sehr schnell helfen.
Abschließend behalten wir auch die Musiker Trevin und Debbie in toller Erinnerung. Es war uns jeden Abend eine Freude der Musik zu lauschen, welche an der Bar live gespielt wurde. Beide haben jederzeit ein Lächeln auf den Lippen gehabt, sodass man nur gute Laune bekommen konnte, wenn man sie gesehen hat. Sie schafften die perfekte Atmosphäre, um abends entspannt den Tag ausklingen zu lassen. Der Balinesische Tanz und die Musik sowie Tanzeinlagen der maledivischen Mitarbeiter waren für uns noch zwei weitere Highlights im Abendprogramm.
Wir können außerdem sehr das Spa empfehlen, denn die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten unglaublich tolle Dienstleistungen an. Wir waren mit allen 3 Behandlungen sehr zufrieden und sie haben die Flitterwochen für uns abgerundet. Natürlich sind die Preise etwas teuer, jedoch lohnt es sich !