Steff

Schönes Hotel

Bewertung zu Hotel Schloss Zell
4.0 von fünf PunktenBewertet 8. Sept. 2018über Mobile-Apps
Wir waren 3 Nächte dort!
Die Parkmöglichkeiten sind Kostenlos aber für PKW‘s etwas begrenzt.
Das Zimmer und Bad war sauber und zum Übernachten völlig ausreichend.
Das Kostenlose W-Lan ist auf dem Zimmer nicht verfügbar nur im Gang und in der Lobby.
Das Frühstücksbüffet sehr gut.
Leider war bei unserem Aufenthalt das eigene Restaurant geschlossen!
Die Angestellten und die Chefin waren sehr nett und hilfreich!
Alles in allem für einen Kurzaufenthalt an der Mosel zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
      2.2 km von Hotel Schloss Zell
        287.1 km von Hotel Schloss Zell
        Weitere Hotels in Zell (Mosel) anzeigen
        Bewertet am 23. August 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Räume des Hotels im unteren Bereich sind sehr geschmackvoll im alten Stil eingerichtet und erinnern in der Tat an ein Schloss. Diesem Niveau werden die Zimmer allerdings nicht gerecht. Unser Zimmer war sauber aber sehr einfach und in einem überholten Stil eingerichtet.
        Der Service der Dame an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war in einem sehr schön eingerichteten Raum und es war sehr umfangreich und gut

Aufenthaltsdatum: August 2018
        Danke, 736klausr!
        Bewertet am 7. November 2017

es erwartet einen ein besonderes Ambiente, die Turmzimmer haben sehr große Bäder, die Handtücher hatten keine Löcher, die Matratzen waren recht neu und nicht zu weich, wir waren Ende Okt. da, nach aufdrehen der Heizung war der leichte feuchte Geruch sehr schnell verflogen. Die Chefin und die rechte Hand von ihr waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. WIFI kostenlos, leider nur 4 TV Programme

Zimmertipp: Turmzimmer mit sehr großem Bad und separater Sitzecke
        Aufenthaltsdatum: Juli 2017
        1  Danke, JJK_OS!
        Bewertet am 19. Oktober 2017

Restaurant geschlossen - Unfreundliche Hotelchefin - Löcher im Badetuch -
        Fernseher defekt
        Durch die Matratzen hat sich der Federkern durchgedrückt.
        Kein Stuhl oder Ablage im Zimmer.

Allgemeine Beurteilung - Das Preisleistungsverhältnis ist nicht OK.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
        Danke, bsmhschneider!
        Bewertet am 21. August 2017 über Mobile-Apps

Waren leider nur eine Nacht da. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Das Frühstücksbüffet gut und reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gut mitten in Zell gelegen und nur wenige Gehminuten entfernt von einer Fußgängerbrücke über die Mosel. Es lohnt sich auch den Ort auf der andern Seite der Mosel zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: August 2017
        Danke, 191wolfgangt!
        Bewertet am 9. Juni 2017

Das Hotel Schloss Zell ist ein zentral in der Stadt gelegenes kurfürstliches Residenzschloss, das in mehreren Epochen entstanden ist, was sich auch in der Architektur widerspiegelt. Das Hotel ist damit eine Sehenswürdigkeit der Stadt, die auch in diversen Reiseführern als Sehenswürdigkeit auftaucht. Entsprechend imposant ist das innere des Hotels: Mit Gemälden ehemaliger Kurfürsten, teilweise buntem Fensterglas und einer schönen alten (aber nicht ganz ungefährlichen) Wendeltreppe, die in die oberen Etagen führt, kommt ein tolles Schloss-/Burgfeeling auf, was die Übernachtung hier zu etwas besonderem macht.

Das Personal an der – allerdings nur bis 18 Uhr besetzten – Rezeption ist freundlich und zuvorkommend, sodass wir schon bei der Anreise einen guten Eindruck hatten. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, aber nur in begrenzter Anzahl (max. 4 Stellplätze).

Das Doppelzimmer (in unserem Fall das pittoreske Turmzimmer des Hotels) war etwas altmodisch, aber gemütlich eingerichtet. Gleiches gilt übrigens für die Flure/Aufenthaltsbereiche des Hotels. Mit separatem Wohnbereich erinnerte das Zimmer fast ein wenig an eine Suite. Das Zimmer verfügt über eine Dusche/WC sowie über einen Flachbild-Fernseher, der aber von mäßiger Bildqualität und ebenfalls ziemlich in die Jahre gekommen ist.

Im Zimmer stand eine Flasche Wasser bereit, die auch unaufgefordert täglich ersetzt wurde. Bei Bedarf und rechtzeitiger Anmeldung besteht die Möglichkeit, sich Wein aus dem Angebot des Hotels aufs Zimmer bringen zu lassen.

Obwohl das Hotel kostenfreies WLAN zur Verfügung stellt, ist negativ zu vermerken, dass dieses nur im Erdgeschoss und dem Aufenthaltsbereich der ersten Etage funktioniert, in den übrigen Bereichen kann kein Signal empfangen werden. Zudem gab es bei uns – die wir das WLAN erst am 2. Tag nach Anreise nutzen wollten – mehrfach Probleme beim Login.

Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet wartet nicht mit außergewöhnlichen Angeboten auf, man findet aber alles Wesentliche, was das Herz begehrt. Allerdings könnte das Nachfüllen der aufgebrauchten Speisen manchmal schneller vonstatten gehen.

Insgesamt ein Hotel, in dem man sich als willkommener Gast und gut aufgehoben fühlt. Schon wegen des besonderen Gebäudes ein echtes Erlebnis, das einen Besuch lohnt. Der Komfort ist für den Preis insgesamt sehr ordentlich, allerdings in manchen Punkten nicht mehr ganz zeitgemäß.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
        2  Danke, louifann!