Barbara P

Gemütlich

Bewertung zu Hotel Appenzell
5.0 von fünf PunktenBewertet 30. Dez. 2022
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel im Zentrum, sehr freundliches und aufmerksames Personal, geräumiges und sauberes Zimmer und super feines Essen. Komme gerne wieder. Preis - Leistung stimmt für mich.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
4.4 km von Hotel Appenzell
15.8 km von Hotel Appenzell
Weitere Hotels in Appenzell anzeigen
Bewertet am 14. September 2021

Essen sehr gut Personal sehr nett Chef leider sehr unfreundlich und unfähig eine Kritik anzunehmen ( Vermicelles leider geschmacklos nach Rückgabe wurde uns kein Ersatz angeboten aber auf der Rechnung verrechnet Chef wurde sehr ausfallend und verwies uns das Rest. zu verlassen auch wird für ein Glas Hanenwasser 2.50 verrechnet obwohl wir Essen mit Wein Mineralwasser und Espresso ohne Wasser konsumierten!!!!!

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, Fuchspfote!
Bewertet am 29. August 2021

Sehr geräumige, saubere Zimmer, zentral gelegenes Hotel, äusserst freundliches Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft, Wünsche (wie z.B. kleinere Portionen) werden berücksichtigt. Der Chef arbeitet im Betrieb mit. Mr kömme wieder !

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, 02Wally11!
Bewertet am 16. August 2021 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt im Hotel Appenzell war sehr schön. Die Zimmer mit viel Charme eingerichtet und sauber. Das Personal war enorm freundlich und hat uns herzlich empfangen und bedient.
Einziger Kritikpunkt: Im 2. OG hatten wir in der Dusche kaum Wasserdruck in der Dusche.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, _celiine90!
Bewertet am 2. August 2021

...auch bei durchzogenem Wetter: Sehr liebenswürdiger Empfang, durchwegs freundliches Personal, schöne Zimmer - ruhig und zentral gelegen ( Bahnhof, Museen und Konzerte sind problemlos zu Fuss zu erreichen). Gute traditionelle Küche, stilvoll serviert. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas gewinnen, wenn zB die Käse (der berühmte Appenzeller!) ganz bereitgestellt wären, sodass die Gäste selber abschneiden können

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Silvia K!
Bewertet am 11. Mai 2021

Das Hotel liegt zentral am Landsgemeindeplatz und der Fussgängerzone. Ein guter Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und zweckmässig eingerrichtet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, MI_O202!