Markus T

Das Romantik Hotel Säntis ist jederzeit eine Reise wert

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Aug. 2024
Herzlichen Dank für die ausgezeichnet Gastfreundschaft die wir erleben durften.
Im Zentrum von Appenzell wurden wir herzlich empfangen und bewirtet.
Das Essen war ausgezeichnet und der Service mit viel Leidenschaft und Herzblut.
Das Frühstück lies keine wünsche offen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor einer Woche
Sehr geehrter N4246FVmarkust

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für das gute Feedback und geben das Lob gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen.

1.8 km von Romantik Hotel Säntis
0.2 km von Romantik Hotel Säntis
0.3 km von Romantik Hotel Säntis
Grandfather clock in breakfast room
0.0 km von Romantik Hotel Säntis
0.1 km von Romantik Hotel Säntis
Wunderbares Frühstücksbuffet. Feiner Geisschäs vom Bruder, selber gemachte Konfi, Eierspeisen nach Wunsch, feiner Kafi.
0.4 km von Romantik Hotel Säntis
0.7 km von Romantik Hotel Säntis
0.1 km von Romantik Hotel Säntis
15.8 km von Romantik Hotel Säntis
Weitere Hotels in Appenzell anzeigen
Bewertet am 6. Juni 2024

Wir wurden verwöhnt und das Essen,
Wein und Schnaps waren einfach traumhaft. Wir wurden sehr freundlich und humorvoll bedient.

Das Hotel war sehr schön und ruhig.

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit es wurde jeder Wunsch erfüllt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Trip26286417966!
Stefan A Heeb, Other von Romantik Hotel Säntis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2024

Sehr geehrter Gast

Bewertet am 4. Juni 2024

Nach 14 Jahren haben wir wieder einige Tage in Appenzell und im Hotel Säntis verbracht. Es hat sich nicht viel verändert, wir fühlten uns gut aufgehoben, die Küche war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage haben wir als sehr positiv empfunden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, peterpK8618GY!
Stefan A Heeb, Sonstige von Romantik Hotel Säntis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2024

Sehr geehrter peterpK8618GY

Für Ihren Besuch im ROMANTIK HOTEL SÄNTIS möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Bewertet am 12. Februar 2024

Das grosse Appenzeller-Haus ist mit viel Liebe gepflegt und man fühlt sich sehr heimelig und willkommen. Die Zimmer sind charmant und die Bäder modern und sehr sauber. Das Personal war immer sehr herzlich und professionell zugleich. Das traditionelle Essen schmeckte ausgezeichnet und die Auswahl an Weinen und lokalen Schnäpsen ist beeindruckend.
Wir waren bereits zum zweiten mal da und kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, NorthStar59186825979!
Stefan A Heeb, Other von Romantik Hotel Säntis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2024

Sehr geehrter Gast

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 7. Januar 2024

Sehr grosse Zimmer mit frisch renoviertem Bad. Sehr bequeme Betten und sehr „heimelig“ eingerichtetes Hotem. Super Essen und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Das Hotel steht in der Stadtmitte, sodass man am Wochenende gemütlich durch die Stadt schlendern kann.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, _Jan_Kunz_!
Stefan A Heeb, Sonstige von Romantik Hotel Säntis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2024

Sehr geehrte Happiness55083034624

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir sind sehr erfreut über Ihren überaus positiven Kommentar.
Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Bewertet am 27. September 2023

Zur Mittagszeit in Appenzell am Landsgemeindeplatz. Alle Restaurants sind bei tollem Wetter im Aussenbereich voll belegt. Wir hatten Glück und jemand der gleich aufstehen wollte hat uns zugewunken. Die nette Bedienung hat sofort abgeräumt und neu aufgedeckt, sowie die Karte gebracht. Die Bestellung zum Apéro zwei gespritzte süsse Weissweine. Ein kleiner gemischter Salat und die Menuesuppe machten den Anfang. Zum Hauptgang Menue Nr. 1, Hirschschnitzel mit Wildrahmsauce, Rosenkohl und Spätzle weiter Siedwurst mit Käsehörnli und gerösteten Zwiebel. Dazu 1L Wasser und einen Rotwein Ripasso Corte San Benedetto. Nebenbei, die Weinkarte ist gigantisch und sage und schreibe 108 Seiten gross. Alles hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der Service ist sehr aufmerksahm, freundlich und nett. Wir kommen sehr gerne wieder.

Zimmertipp: Wir waren nur Gäste im Restaurant.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, WERMEI!
Stefan A Heeb, Other von Romantik Hotel Säntis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2023

Sehr geehrter WERMEI

Besten Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.