babu8104
Weiningen, Schweiz

Wo auch die Einheimischen essen gehen

Bewertung zu Gasthaus Hof
4.0 von fünf PunktenBewertet 14. Jan. 2018
Da ich schon länger nicht mehr hier gewesen bin, ist mir aufgefallen, dass die ganzen Holzwände von dunkel gebeizt auf neu, hell und natürlich, aufgewertet haben. Jetzt ist es sehr schön aber immer noch gemütlich. Die Gerichte sind wie immer fein gekocht. Hier ist man irgendwie zu Hause. Der Service ist immer noch sehr aufmerksam und die Küche ist etwas 'schlanker' geworden.
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: allein
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
0.1 km von Gasthaus Hof
Grandfather clock in breakfast room
0.0 km von Gasthaus Hof
0.3 km von Gasthaus Hof
0.2 km von Gasthaus Hof
0.1 km von Gasthaus Hof
Wunderbares Frühstücksbuffet. Feiner Geisschäs vom Bruder, selber gemachte Konfi, Eierspeisen nach Wunsch, feiner Kafi.
0.3 km von Gasthaus Hof
1.8 km von Gasthaus Hof
0.6 km von Gasthaus Hof
15.8 km von Gasthaus Hof
Weitere Hotels in Appenzell anzeigen
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Seit vier jahren gehen wir ihn dieses hotel!! Alle sehr freundlich und das hotel sauber!! Essen ist gut!! Danke dem personal für die tolle leistung.Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen!

Bis ihn einem jahr

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, hibu556!
Bewertet am 20. August 2017 über Mobile-Apps

Waren seit längerer Zeit nicht mehr im Hof. Die Inneneinrichtung ist noch immer sehr traditionel und für Appenzell passend, aber im Vergleich zu früher moderner und freundlicher.
Das Essen ist fast noch besser als früher! Rindsfilet Stroganov ist der Hammer! Kommen gerne wieder :-)

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, jt9500!
Bewertet am 3. August 2017

Das Gasthaus liegt sehr zentral in Appenzell unweit vom Landsgemiendeplatz in der schönen Altstadt von Appenzell. Alles erreichen Sie von hier gut zu Fuss.Die Zimmer sind rustikal, sprich Holz soweit das Auge reicht. Sie haben einen Fernseher, kostenloses WLAN, eine saubere Dusche und weiche Betten und dies zu vernünftigen Preise. Eignet sich auch perfekt für Familien. Appenzell ist sonst eher ein teures Pflaster. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Spzialitäten aus der Region und die Angestellten sind unkompliziert, freundlich und humorvoll. Der perfekte Gasthof für einen Wander-Kurztrip nach Appenzell. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Je höher, desto besser.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, FloWantsToEAT!
Bewertet am 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während 4 Tagen im Hotel Hof. Die Zimmer scheinen seit kurzem renoviert worden zu sein. Sie sind etwas klein aber sehr sauber. Die Speisekarte ist riesig und das Essen eher durchschnittlich. Ein Freund von uns war kurzfristig erkrankt und konnte nicht anreisen. Das Zimmer wurde anstandslos kostenfrei storniert. Die Preise sind moderat und das Hotel eignet sich auch für Familien.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, tschaepper!
Bewertet am 23. August 2016

ein einfaches Familienfreundliches Hotel und Gasthof Zimmer sauber und gemütlich,das Essen ist hervorragend die Bedienung sehr sehr freundlich aber wichtig wenn man zu Mittag oder am Abend essen möchte unbedingt vorher reservieren denn es ist immer sehr oft ausgebucht weil es so gut zu essen gibt und auch ist das Preiss Leistung Verhältnis hervorragend.

Zimmertipp: es sind alle Zimmer gut, die Eckzimmer sind etwas ruhiger
Aufenthaltsdatum: August 2016
1  Danke, choemmi!