“Kreativ, frisch und uuuu fein”
Bewertung zu Restaurant 8610

Restaurant 8610
Platz Nr. 8 von 77 Restaurants in Uster
Bewertet 24. September 2023 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete, innovative Küche! Frisch, regional und unglaublich kreativ. Wir haben von der Karte bestellt und unsere drei Gänge waren alle sehr gut und haben sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreut!
Besonders zu erwähnen ist der Service, der aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend gearbeitet hat.
Die die Stimmige Einrichtung und Beleuchtung, runden den Besuch wunderbar ab.
Wir kommen sehr gerne wieder und probieren dann auf jeden Fall das Überraschungsmenue aus.
Macht weiter so, ihr seid eine wohltuende und schöne Ausnahme im Gastrobereich!

Besuchsdatum: September 2023
Danke, AndreaH4595!
Werkheim Uster, Marketing von Restaurant 8610, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2023

Liebe AndreaH4595

Vielen Dank für Ihr überragendes Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Es ist uns ein Anliegen dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl- und willkommen fühlen. Schön, dass es bei Ihnen so war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Das Team von «8610 Restaurant»

Bewertet 5. Dezember 2022

Sehr freundlich, sehr fein und schön präsentiert, Preise sind OK. Sehr schöne Terrasse. Ich komme immer sehr gerne.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, evelyneb331!

Liebe evelyneb331

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Das Team von «8610 Restaurant»

Bewertet 13. August 2021 über Mobile-Apps

Nach einer Beisetzung traf sich unsere Gruppe hier im Garten ..

Das Lokal ist absolut Spezial und einzigartig ..

Ich kenne die Hintergründe und die soziale Wichtigkeit von diesem Projekt ..

Unsere Gruppe bestand aus Menschen aus der ganzen Schweiz ..

Und hier sieht ich das Problem auf den Tisch gehört eine Information zu dem tollen Projekt .. wir waren um die 15 Personen .. der gute Kellner glaubte die Bestellung ohne es aufzuschreiben aufzunehmen .. leider ging das dann komplett daneben ..

Auch ich lebe weit weg .. aber aus beruflichen Gründen kenne ich das Objekt ..

In meinen Augen muss die Betreuung enger sein, die Menschen machen einen top Job aber da wurden sie voll ins offene Messer laufen gelassen

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, 265martinz!
Bewertet 31. Juli 2020 über Mobile-Apps

Hier stimmt einfach alles! Die Speisekarte ist immer wieder eine kulinarische Überraschung. Super freundlicher Service an idyllischer Lage.

Besuchsdatum: Juli 2020
3  Danke, 956mz!
Bewertet 1. Juni 2020 über Mobile-Apps

Tolles Lokal direkt am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot aktuell klein aber gut ausgewogen. Ein schönes Lokal an einer Top Lage. 😀

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Gastroliebhaber_19!