“Zufrieden”

Restaurant Kastanie
Platz Nr. 4 von 77 Restaurants in Uster
Küche: Italienisch
Bewertet 5. September 2024

Wir hatten uns spontan entschieden hier zum Mittagessen zu gehen. . Bedienung war freundlich, das Essen einwandfrei. Gerne ein andermal wieder.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Burganger!

Bewertet 8. Juni 2024

Heute Abend besuchten meine Schwester und ich das Restaurant Kastanie. Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Essens und des Service. Wir bestellten Margarita-Pizza und Rindersteak. Die Pizza war perfekt: köstliche Sauce und frischer Mozzarella. Ich mochte das Steak wirklich: saftig, zart, lecker. Der Service war ausgezeichnet.

Die Kellner waren sehr aufmerksam und erfüllten schnell unsere Wünsche. Sie erzählten uns von jedem Gericht auf der Speisekarte und halfen uns bei der Auswahl, was wir wollen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Restaurant zurückkehren. Dies ist ein großartiger Ort für ein Familienessen oder ein romantisches Date.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Юлия К!
Bewertet 24. April 2024

Die unhöflichste, unprofessionellste und aggressivste Kellnerin, die ich je erlebt habe. Hier darf man nicht bestellen, was man sich selbst wünscht sondern das was die Kellnerin bestimmt.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Roving54685594633!
Bewertet 28. Dezember 2023

Wir waren 6 Personen (davon 1 Kind) zum Nachtessen im Restaurant. Die Bedienung des Herrn war nett, die blonde Dame war aber sehr unmotiviert. Sie war dauernd am Schimpfen. Das machte nicht gerade den besten Eindruck für die Gäste. Auch kam die Bedienung sehr schleppend. Schon beim Bestellen hiess es, es gibt keine Gnocchi, obwohl es auf der Menukarte (Kindermenu) stand. So entschied sich das Kind schweren Herzens für Teigwaren. Die Vorspeise, Büffelmozzarella Salat Caprese war Ok, ich hatte aber sogar in Spanien schon einen viel besseren. Der grüne Salat war praktisch nur ein bisschen Ruccola. Weil wir Pinsa lieben, gingen wir extra in dieses Restaurant. Hier wurden wir aber total enttäuscht. Die Pinsa war eher eine schlappe Pizza. Auch da haben wir schon viiiel bessere im Tessin und im Sils gegessen. Beim Dessert bestellen hiess es schon wieder unfreundlich, wir haben keine Zeit, um ein Schokoküchlein zu machen (auch hier stand es auf der Klarte). Auf unsere Nachforderung gab die Damen dann nach und brachte doch noch später eines. Auch merkten wir, dass eine Dessertbestellung nicht erwünscht war. Zuletzt wurde das Kindermenu als normales Menu verrechnet. Dies wurde aber dann auf meine Reklamation zurückerstattet. Alles in allem war der Abend eine einzige Enttäuschung. Zukünftig meiden wir dieses Restaurant.

Besuchsdatum: November 2023
2  Danke, Heinzito!
Bewertet 12. November 2023 über Mobile-Apps

Das Kastanien Restaurant ist unser Lieblingsrestaurant in Uster. Seit vielen Jahren besuchen wir regelmässig dieses wunderbare Lokal. Das Essen ist fantastisch so dass wir immer das Gefühl haben wir seien in Italien. Die Frische der Produkte, der ausgezeichnete Wein… meraviglioso♥️Timm und Anita

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Anita R!