“Gutes Essen”

Platz Nr. 13 von 77 Restaurants in Uster
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: 1988 wurde in Uster das erste Molino der Schweiz eröffnet. Noch heute verwöhnt Sie die Pizzeria Ristorante Molino an sieben Tagen in der Woche mit Gastlichkeit all'italiana und frisch zubereiteten mediterranen Spezialitäten. In gemütlichem Ambiente werden hausgemachte Pizzas, unwiderstehliche Pasta- und Risottovariationen sowie feine Fisch-und Fleischspezialitäten angeboten. Passend dazu gibt es ausgesuchte Weine aus dem Süden.
Bewertet 18. September 2020

Das Essen ist lecker. Wir bestellten beide eine Pizza, ich durfte meinen eigenen veganen Käse mitbringen, da Sie selber keinen haben. Die Flexibilität finde ich super! Die Preise für die Pizza sind in Ordnung und es ist super, dass man Sie selber zusammenstellen kann. Der Menusalat für CHF 5.00 ist definitiv viel zu klein! Für diese drei Salatblätter darf man nicht so viel Geld verlangen! Die Kellnerin war unfreundlich und unmotiviert, der Chef ist aber sehr lieb und zuvorkommend.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, vanessamO188ES!

Bewertet 23. Juli 2020

Empfang und Service ok, sehr professionell.
Kleiner Tisch, dafür Stoffservietten! bestuhlt. Speisekarte mit Schwergewicht auf Pizzas.
Die beiden Pizzas waren sehr gut, aber Fr. 31.00 bzw. 29.00 ist schon sehr abgehoben.
Der Wein schon fast Abriss, Fr. 34.00 für 5 dl durchschnittlichen Rosé!
Preis-/Leistung stimmt für mich überhaupt nicht, speziell beim Wein.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Rentner!
Bewertet 19. März 2020

Was mir besonders gefallen hat:
- Der freundliche Service
- Die leckeren Speisen
- Die fantastische hausgemachte Pasta
- Der gute Wein
- Die getroffenen COVID-19 Massnahmen

Meine persönliche Empfehlung:
- Mit ÖV reisen

Wenige Stunden vor Bekanntgabe der ausserordentlichen Lage durch den Bundesrat haben wir dem Molino noch einen Besuch gemacht.

Wir sind mit den ÖV angereist und hatten deshalb keine Parkplatzsorgen. Klar, es gibt auch ein Parkhaus ganz in der Nähe, aber wer trinkt steuert kein Fahrzeug.

Die Desinfektionsstation beim Eingang und die Einhaltung der Distanzforderungen an den Tischen waren vorbildlich. Die aktuellen Regeln wurden gelebt.

Die Speisen waren allesamt hervorragend lecker. Vorab ein Apéro Molino (Prosecco mit Campari), ein Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch als Amuse bouche, eine kleine Portion Rinds-Carpaccio und dann für mich die Tagliatelle amatriciana mit Pancetta (Speck).

Der Collazzi 2016 hat uns sehr gemundet.

Der freundliche und aufmerksame Service hat uns gefallen. Preis/Leistung war für uns voll ok. 222 Franken für zwei Personen mit Appetit und Lust auf das kulinarische Programm.

Das Molino in Uster kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen.

Aber weisst du was? Schau dir doch noch meine Fotos an und mach dir ein eigenes Bild. Schreib mir, wenn du Fragen hast und ja - vergiss nicht ein ‚hilfreich‘ oder ‚gefällt mir“ zu geben, wenn dir meine Bewertung gefallen oder sogar geholfen hat.

Es grüsst dich,
Pidu

Besuchsdatum: März 2020
Danke, PiduPeyer!
Bewertet 26. Februar 2020

Das Restaurant habe ich seit langem wieder einmal über Mittag besucht.
Das Ambiente hat sich nicht verändert. Alles sehr eng und dunkel. Die Stühle sind noch immer sehr unbequem.
Auch das Personal hat sich nicht gross zum Vorteil verändert. Noch immer nett, aber mehr auch nicht. Geringe Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit ist grenzwertig.
Das Essen soweit ok. Gut aber leider nicht mehr.
Preis / Leistung doch eher an der oberen Grenze. Schade, dass sich hier so gar nichts zum Positiveren verändert hat.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, BrigitteS1973!
Bewertet 28. Januar 2020 über Mobile-Apps

So schlechte Pizza und Pasta Katastrophe nie meh wıeder Molıno Uster bıllıger materıal auf dem pızza Aber teuere preıs..

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, halilkilic!

Reisende, die sich Pizzeria Ristorante Molino, Uster angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Pizzeria Ristorante Molino, Uster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!