“Sehr leckere Pizza”

Platz Nr. 13 von 77 Restaurants in Uster
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: 1988 wurde in Uster das erste Molino der Schweiz eröffnet. Noch heute verwöhnt Sie die Pizzeria Ristorante Molino an sieben Tagen in der Woche mit Gastlichkeit all'italiana und frisch zubereiteten mediterranen Spezialitäten. In gemütlichem Ambiente werden hausgemachte Pizzas, unwiderstehliche Pasta- und Risottovariationen sowie feine Fisch-und Fleischspezialitäten angeboten. Passend dazu gibt es ausgesuchte Weine aus dem Süden.
Bewertet 20. Oktober 2019

Das Lokal war sehr voll (Greifenseelauf in der Stadt) und die Terrasse ebenfalls. So entschieden wir uns, eine Pizza mitzunehmen. Ich wurde sehr schnell bedient und die Wartezeit war ok. Es hatte sich gelohnt. Die Pizza war sehr seht lecker - dünner Boden, super gut belegt und reichlich Käse. Genau mein Geschmack!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Katharina267!

Bewertet 14. September 2019 über Mobile-Apps

Wieder einmal war an einem sonnigen Nachmittag auf der Terrasse jeder Tisch mit RESERVIERT gekennzeichnet. Nur einen Kaffee trinken ist unerwünscht. 1 Tisch ist für jene die nichts essen wollen. Alle anderen bleiben reserviert für Gäste die essen wollen. Unsympathisch.

1  Danke, botfa!
Bewertet 2. August 2019 über Mobile-Apps

Wie immer war auch heute die Bedienung schlecht: 3 belegte Tische draussen, aber Wartezeit auf Getränke 30Min., dann übelst gelaunte Dame im Service während des ganzen Besuchs; die Arrabiata schwamm in Öl, o.k., damit könnte man noch leben...aber willkommen und als Gäste gefühlt haben wir uns nicht. Schade. Vielleicht wär es anders, wenn man italienisch sprechen würde...so ist man einfach Gast 2.Klasse.

Danke, 281danir!
Bewertet 2. August 2019

Ok, wir sind keine Italiener, kann hier schon mal bei acht Gästen zu einer Wartezeit von 30min führen. Im Ernst, das Italienische Paar, das gut 20min nach uns kam, hatte die Getränke schneller. Die Angestellten werden hier wohl nicht gut behandelt oder einfach schlecht geführt, keiner lacht die Gäste mal an, auch sonst mal ne Nachfrage, ob das Essen schmeckt, ist hier nicht zu erwarten. Das Essen war gut, wenn auch ziemlich ölig. Schade guter Standort, hat eh Gäste, an der Bedienung liegt’s bestimmt nicht.

Danke, MarcelSchaerer!
Bewertet 24. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir wurden von einer äusserst unfreundlichen und respektlosen Angestellten bedient. Bestellt wurde ein "Caesar Salad" und erhalten haben wir einen hauptsächlich in Olivenöl gebadeten Salat. Daraufhin wurde das Gespräch gesucht und ein neuer Salat bestellt. Als wir uns nachdem verbliebenen Salat erkundigten, begann die bereits unfreundliche Angestellte Ihre Stimme zu erheben, behauptete Sie wisse nichts von einem Salat und wurde dazu noch extrem ausfallend. Daraufhin nahm Sie sich das anrecht uns schreiend so Nahe zu treten das sich unsere Nasenspitzen beinahe berührten. Auf die Anforderung Ihren Vorgesetzten zu sprechen, reagierte die Angestellte mit einem Verweis des Restaurants.
Sehr schade und vorallem enttäuschend. Diese Angestellte hat uns hin und wieder mal bedient, bei jedem mal fiel dies jedoch sehr abweisend, uninteressiert und unfreundlich aus. Diesen Standort der Molino Kette werden wir zukünftig definitiv meiden!

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, Celinahuber!

Reisende, die sich Pizzeria Ristorante Molino, Uster angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Pizzeria Ristorante Molino, Uster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!